kamen_10

Categories:

***

Так вот, Хельсинки, хочу напомнить тебе об одном крайне неприятном эпизоде, имевшим место 31.01.1919 здесь, в эстонии, о котором ты ВСЕГДА предпочитаешь не вспоминать...

Зайди в Гугль, запрос:

Куперьянов был смертельно ранен в бою при мызе Паю,

https://www.google.ru/search?q....

ВСЕ, что дано тут по теме- есть ЧИСТЕЙШАЯ ЛОЖЬ, о которой ты знал доподлинно уже более ста (100) лет назад. Куперьянов, разумеется, попал не под огонь красных, как о том твердит *** кровавый таллин, хм.., аккурат с тех самых далеких времен, а был ФАКТИЧЕСКИ  РАССТРЕЛЯН  В  УПОР артиллерией эстонского (!!!) бронепоезда № 3, которым командовал капитан Луйк.
За что?
Какова причина произошедшего?
Я уже недавно говорил об этом.
Золото Питки- вот в чем она кроется.

Но тебе эти внутренние разборки *** кровавых чумовых эстов- УГОЛОВНИКОВ, знамо дело, теперь совершенно ни к чему.
Я здесь о другом.
При Паю, ОСОБО ПОДЧЕРКИВАЮ, погибло около восьмидесяти (80), и то- самое малое, твоих людей, финнов, участвовавших в ГРАЖДАНСКОЙ  ВОЙНЕ (по версии *** таллина- ОСВОБОДИТЕЛЬНОЙ) на стороне эстов, читай: подлых продажных английских марионеток.
Погибли они моментально, ибо орудия били как по ним, находящимся в тот момент в составе отряда Куперьянова, так и по его солдатам, доложу я тебе, ВЕСЬМА-  ВЕСЬМА  НЕЩАДНО.

Ты же, ФАКТ, их убийство тогда проглотил. Молча. Тихо. Хотя участие Финляндии в этой бойне, напомню тебе, было мгновенно прекращено, а бойцы были немедленно эвакуированы назад, домой.

Ныне же, ФАКТ, *** кровавая коричневая ХУНТА кальюлайд- каллас вовсю пытается втянуть тебя в открытое противостояние с РФ, что для тебя, несомненно, ЧРЕВАТО очень- очень многими неприятностями. Говоря мягко- мягко.
Помни об этом...

©

Сегодня 11:08,

Так вот, Хельсинки, хочу напомнить тебе об одном крайне неприятном эпизоде, имевшим место 31.01.1919 здесь, в эстонии, о котором ты ВСЕГДА предпочитаешь не вспоминать... - боец*** — КОНТ (cont.ws)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic