kamen_10

***

Дав вам ремарочку "АРХИВ ЖЖ", строго исходил из тех слов, что содержит в себе СВЯЩЕННОЕ ПИСАНИЕ(*):
относись к другому так, как ты хотел чтобы относились к тебе...



Мне- НЕТРУДНО в сотый (100) раз что- либо уточнить/пояснить/повторить моему читателю, ибо отлично понимаю, он- ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ.
А значит, я обязан с ним обращаться соответствующим образом. Да, да, несмотря на то, что весьма частенько посылаю его, "жизни нисколько не видевшего", просто на ***, не видя в том поступке нисколько предосудительного.
Стиль писанины, понимаешь ли, у меня соответствующий...

Так вот, *** СУПЕР  ТУПАЯ  ГЕБНЯ, как можно видеть, ГОДАМИ, и это не гипербола, из кожи своей пытается вылезть наружу, дабы убедить меня в том, что мои несчастные жалкие буковки НИКЕМ и НИКОГДА не были востребованы.
Сегодня же, *** твари из разных *** кровавых охранок, несомненно, могут убедится в том, что не все так просто на белом свете, как им напостоянку, ха- ха- ха, кажется.
Сдуру...

Вновь начав сегодня публикацию своего ЖЖ- архива (11- 12 апреля 2021), прекрасно вижу:
просмотры есть,
просмотры идут.
Бесспорно, моя читательская аудитория, ежели говорить о ее масштабе, накрепко упакованном в формат абсолютных цифр, практически ничтожна.
Что, впрочем- то, верьте на слово, меня нисколько и не трогает. Как говорят в схожих ситуациях- "товар на любителя".
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО.

И выставив в самом начале заглавия упоминание "АРХИВ", просто решил облегчить ему, любопытному, жизнь, ибо у него теперь появился реальный выбор:
заходить ли в данный пост, хм.., согласен, несколько древний на данный момент, либо его попросту проигнорировать, тем самым потратив свое личное драгоценное время на что- либо более ценное и полезное.

И самое и смешное, и печальное тут в том, что я, увы, увы, увы, за ВСЮ свою жизнь, всегда стремясь облегчит жизнь ближнему, в чем бы конкретно не выражались эти действия, не суть, НИКОГДА не находил ответного отклика.
НИКОГДА...
Мама и отец, естественно, в сию компанию не входят по умолчанию. Хотя и здесь, врать не буду, иногда бывали досадные накладки...

Итожу.
Следовательно, у *** ЛУБЯНКИ (ФСБ), СБУ(!!!), а также и КаРо (о прочей гебне тут не говорю), безусловно, способность маневра теперь явно урезана.
Ибо им отныне БАЗАРИТ/БАЗАРИТЬ/БАЗАРИТЬ в Сети о том, ударно убеждая КОНТ, впрочем, не только его, что я всего лишь убогий лох, эдакий нуль без палочки, станет, разумеется, труднее.

КОЛИЧЕСТВО  ПРОСМОТРОВ  ПОСТОВ  ИЗ  АРХИВА, ФАКТ,  БАНАЛЬНО  НЕ  ПОЗВОЛИТ...

(*)
Оригинал изречения здесь:

Толкования на Мф. 7:12

Свт. Иоанн Златоуст

http://bible.optina.ru/new:mf:...

©

Сегодня 18:15,

Дав вам ремарочку "АРХИВ ЖЖ", строго исходил из тех слов, что содержит в себе СВЯЩЕННОЕ ПИСАНИЕ(*): относись к другому так, как ты хотел чтобы относились к тебе... - боец*** — КОНТ (cont.ws)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic