kamen_10

Categories:

***

ВДОГОНКУ... 3 ч.
Не, не, кажись, чуток поспешил:
*** лубянская ПАДАЛЬ ЕЩЕ НЕ СДОХЛА. Не проблема, время есть...


Штудируем:

***

Potap1956 cегодня в 11:02

убожество... Я на твоих поминках ещё спляшу и пАру гармошек порву. Доставь КОНТовцам такое удовольствие - освободи нас от себя...

отсюда: https://cont.ws/@smersh2013...;

Potap1956 cегодня в 11:04

"...выдать меня на КОНТе исключительно в виде жалкого несчастного изгоя, эдакого одиозного безумного лоха, говоря тут очень кратко..."

Это простая констатация факта, шлабович... Ты по жизни неудачник, потому и воешь на КОНТе, как собака на луну...

отсюда: https://cont.ws/@smersh2013...

(примечание

совсем недавно, днями буквально, что могу запросто найти, выдав в эфир, сей *** урод ШИБКО РАЗОРЯЛСЯ вам о том, что, дескать, он, читай: *** ФСБ, меня не цитирует.
ВООБЩЕ.
Вот, пожалуйста...);

Potap1956 cегодня в 11:06

шлабович, твоё больное воображение с каждым разом поражает всё больше и больше... Нет предела твоему бредовому совершенству... По поводу "сдохнешь" - ты, тварь, не дождёшься. Я уже неоднократно говорил - на твоих поминках спляшу...

"... но вот сдается мне: ГОСПОДЬ БОГ их всех прибрал..." - не льсти себе, недоносок... Твоя ипостась сгнить в проебалтике... Скули, падаль, дальше... Меня это веселит.

(примечание:

опять же мои гипотетические "поминки", о коих этот *** ублюдок квакает уж годами, то бишь идут одни сплошные повторы, что, повторяю, красноречиво говорит о диком скудоумии моего уважаемого оппонента.
Опять же, ха- ха- ха, видите, эта его постоянная/дежурная "проебалтика"!

Далась она ему, гнусному ублюдку!
Что тут примечательно:
когда, скажем, *** кровавая ОПГ Кремля, то бишь его "всемогущая" и давняя хозяйка, проявляет СУПЕР заботу обо ВСЕХ *** кровавых тварях- миллиардерах, хм.., ЯКОБЫ расеянах, разбросанных аж по всем континентам(!!!), попавших там, за кордоном, в ту или иную "беду", его, *** Роtap1956, почему- то это смешное обстоятельство нисколько и не смущает.
Про разную же *** кремлевскую агентуру (шпионы), ее МЕГА деятельную и СУПЕР дорогущую "защиту" со стороны *** кровавой Москвы, даже и не заикаюсь...
Наоборот, эта *** мразь за них- ГОРОЙ.
Всецело.
Как вижу.
Моя же нынешняя жизнь в пределах *** фашистской территории эстония, как можно видеть, ему просто никакого покоя не дает).
Измучился аж, бедный придурок.

Хорошо здесь хоть то, что его ударные темы касаемо моего ГОЛОДАНИЯ/НИЩЕНСТВА/ПОСТОЯННОГО ПРОЖИВАНИЯ в БАНЕ, что, да, действительно имело место, пока я не переехал к маме в город, в тарту, в конце июля 2018, полагаю, теперь будут навсегда сняты с повесточки дня).

А вот ЕЩЕ один *** отморозок- господин- чекист, с ним напостоянку контактирующий, мда.., уж начинает пытаться образумить безумного бабуина.
Короче, весело все там у них... 

Akafyev Kirill → Potap1956 cегодня в 11:12

Potap1956, Отстань ты от этого юродивого. Его высеры ни то, что не читают, но уже и хрен кто просматривает. Пусть дальше сам с собой воюет :smile:

отсюда: https://cont.ws/@smersh2013...

***
Ладно, думаю, хватит на сегодня.
А посему, никакой моей реакции на тупейшие выпады сей тухлой гнили, разумеется, 6 июня, не будет...

©

Сегодня 12:04,

ВДОГОНКУ... 3 ч. Не, не, кажись, чуток поспешил: *** лубянская ПАДАЛЬ ЕЩЕ НЕ СДОХЛА. Не проблема, время есть... - боец*** — КОНТ (cont.ws)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic