kamen_10

Categories:

***

ВДОГОНКУ...
Вот, буквально позавчера, 4- го, он прислал мне такую вот депешку...


Potap1956 вчера в 20:39

шлабович, ты меня повеселил... Так КТО тебя "цитирует"? Не обольщайся, даун, можешь ещё один высер сделать на сон грядущий... Что ты в жизни достиг? Жизнь впроголодь в чужой стране в бане-развалюхе? Это предел твоих мечтаний о жизни в гейропе... Я тебя предупреждал, что ты регулярно будешь огребать на своё дебильное комментирование происходящего в России...

отсюда: https://cont.ws/@smersh2013/20....

Поражаюсь как наглости, так и тупости *** ЛУБЯНКИ (ФСБ), ибо ВСЕ то, что начирикал этот урод, пашучий, несомненно, от ее лица, АБСОЛЮТНО не соответствует действительности.
Все это гнусная ЛОЖЬ, ударно призванная выдать меня на КОНТе исключительно в виде жалкого несчастного изгоя, эдакого одиозного безумного лоха, говоря тут очень кратко..

Так вот, нисколько не хочу вдаваться сейчас в подробности, пытаясь заочно опровергнуть его гнилую ЛАЖУ, но скажу:
ежели кому- то будет интересно, то, конечно же, готов ответить на любые возможные  вопросы, прямиком исходящие из его *** мыслишки.
Не, не, правда, действительно готов, дабы чуток прояснить, увы, весьма расхожее мнение публики о себя самом, сформированное, бесспорно, немалыми стараниями *** людишек, трущихся в ближних пределах *** краснобашенного...

©

Сегодня 00:11,

ВДОГОНКУ... Вот, буквально позавчера, 4- го, он прислал мне такую вот депешку... - боец*** — КОНТ (cont.ws)


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic