kamen_10

Categories:

***

кровавая фашистская эстония:
хм.., а вот очень бы хотелось знать, что же, по мнению *** кровавой коричневой СУКИ кальюлайд, в деяниях *** кровавого гитлеровского иудея- отморозка, он же так называемый доктор попов, он же давний шустрый агент *** кровавой ОПГ Кремля, он же аферист- комбинатор, он же самозванец высшей пробы, борзо сумевший стать, исключительно стараниями местных фашистских газетенок, "узнаваемым и знаменитым" (и МЕНЕЕ чем за один (1) год!), такого необыкновенного, такого выдающегося, из- за чего он, фактически АВТОМАТОМ, вкатывает в графу: "чья приверженность своей работе и общине изменила жизнь всей Эстонии к лучшему"?..
Не пойму!..
Более того, насколько я помню, государственные награды уже были розданы "своим" ранее, в феврале 2021. Хоть и без помпы, но все ж розданы.
И вот тебе на...
Что, сериал продолжается, а самих «собачьих жетонов»- и не жаль вовсе?..


СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТРУСЛИВЫХ СКОТОВ ИЗ *** ЭСТОНИИ

Без комментариев...
Ссылка:

ГАЛЕРЕЯ | Керсти Кальюлайд вручает в Кадриорге государственные награды, 04.06, 11:35,

https://rus.delfi.ee/statja/93....

©

Сегодня 17:30,

кровавая фашистская эстония: хм.., а вот очень бы хотелось знать, что же, по мнению *** кровавой коричневой СУКИ кальюлайд, в деяниях *** кровавого гитлеровского иудея- отморозка, он же так называемый доктор попов, он же давний шустрый агент *** кро - боец*** — КОНТ (cont.ws)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic