kamen_10

Categories:

***

кровавая фашистская эстония:
БЛЕСК(!!!)...
БРАВО(!!!)...
Оказывается, *** кровавую коричневую гниду, он же так называемый генеральный прокурор пармас, он же МАХРОВЫЙ УГОЛОВНИК, АВТОМАТОМ входящий в *** кровавое ОПГ кальюлайд- каллас (что говорю исключительно от первого лица), ВДРУГ озаботили проблемки "эстонского правосудия"!
А где этот *** УРОД его, это самое "правосудие", здесь увидел/обнаружил?
Не пойму...
Почему же он, *** мерзкий ублюдок, так до сих пор и не завел уголовку на *** кровавого СЕРИЙНОГО УБИЙЦУ и ГРАБИТЕЛЯ лайдре(*), он же садист- нацист- сатанист- педераст (давний любовник *** ансипа)- вице- мэр тарту? Хотя, особо подчеркиваю, давным- давно ОБЯЗАН(!!!) пойти на подобные меры, замечу, в полном соответствии с кучей разных положений как Конституции, так и законов, регулирующих уголовное судопроизводство! Его, *** пармаса, "КОСНИСЬ вдруг ЧТО", необходимо будет срочно ФИЗИЧЕСКИ ЛИКВИДИРОВАТЬ, о чем устал повторять, а заодно, разумеется, и ВСЕ это *** адское "правосудие".
Иного- не вижу!..


СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТРУСЛИВЫХ СКОТОВ ИЗ *** ЭСТОНИИ

Без комментариев...
Ссылка:

Пармас: попытки некоторых политиков влиять на правосудие неуместны, 02.06, 09:35,

https://rus.err.ee/1608232191/....

(*)
См. мой традиционный пост "Чтиво по понедельникам...", регулярно публикуемый в Сети, начиная с мая 2016.
Даю ссылку на его последнюю (очередную) часть от 31.05.2021:

https://cont.ws/@smersh2013/20...

©

Сегодня 12:34,

кровавая фашистская эстония: БЛЕСК(!!!)... БРАВО(!!!)... Оказывается, *** кровавую коричневую гниду, он же так называемый генеральный прокурор пармас, он же МАХРОВЫЙ УГОЛОВНИК, АВТОМАТОМ входящий в *** кровавое ОПГ кальюлайд- каллас (что говорю искл - боец*** — КОНТ (cont.ws)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic