kamen_10

Category:

***

кровавая фашистская эстония:
так, трижды *** кровавое гестаповское КаРо, а ты возьми да и полюбопытствуй сейчас у этого *** урода- дегенерата, позиционирующего себя "историком", КУДА же, на его ученый взгляд, таки могли подеваться МНОГИЕ ТОННЫ ЗОЛОТА, не говоря уже о целых горах различной церковной утвари как лютеранской, так и православной, и прочей занятной обывательской ювелирки, СУПЕР лихо приподнятые ОПГ так называемого адмирала питки, что, ФАКТ, имело место в Дерпте (тарту) в середине января 1919, в которое, между прочим, входили так называемые "НАЦИОНАЛЬНЫЕ ГЕРОИ эстонии"?..


СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТРУСЛИВЫХ СКОТОВ ИЗ *** ЭСТОНИИ

Имею ввиду здесь, говоря о "героях", самого й.питку, к.партса (прадеда партса внешнего, брюссельского), братьев луйков (бронепоезд № 3), ю.куперьянова, а.ирва, братьев манке, а также всякого иного кровавого уголовного сброда, правда, рангом поменьше.
О этой СУПЕР гнилой теме, напомню, уже как- то говорил разок (см. мой архив), хотя и не столь подробно.
Знаю о тех событиях (зима 1919) изрядно много, ибо в начале нулевых потратил ОГРОМНУЮ КУЧУ ВРЕМЕНИ, скрупулезно изучая в читальных залах библиотеки университета Тарту ВСЕ то, что так или иначе связано с этой ЖУТКО КРОВАВОЙ ИСТОРИЕЙ.

Даже знаю ЕЩЕ и о том, что ***ансип искал это самое золотишко, на чем и круто пересекся с пихлом!
Искал, ха- ха- ха, весьма- весьма активно, но, естественно, ни *** так и не нашел, что было аж на протяжении фактически ДВУХ (2) ДЕСЯТИЛЕТИЙ(!!!), то бишь с начала 1990- х по начало 2010- х.

Вот такая она, эта ваша эстония...
Ссылка:

"У Красной армии не было причин опасаться наказания за грабежи, убийства, изнасилования": историк продолжает рассказывать об Эстонской Освободительной войне, 31.05,  07:20,

https://rus.delfi.ee/statja/93....

Ладно...
Более того...
Могу рассказать и о том, зачем КОНКРЕТНО явился *** питка в эстонию летом 1944, ломанув сюда из Финляндии, прихватив с собой своих *** гитлеровских головорезов, читай: "финских парней", аккурат пред самым приходом в в регион РККА,
Короче, *** КаРо, лучше займись спешным разрешением этого увлекательнейшего вопросика, ежели, скажем, уже не курируешь все его забавные детальки/подробности в настоящий момент.
Так, для спортивной разминки.
Сугубо.
ВДРУГ что- нибудь/где- нибудь да и нароешь, потратив на поиски сего ценного "товара" с десяток- другой млн евро, ВНАГЛУЮ взятых у простого *** налогоплательщика, тем самым напрямую последовав давнему примеру *** ансипа.
Но лично я МОГУ  УТВЕРЖДАТЬ:
даже и не парься,
ибо ОНО, ЗОЛОТО, так навсегда и осталось/остается в уезде тарту, но ты его НИКОГДА не найдешь/не подымешь!
ГАРАНТИРУЮ.

Так, у меня все...

©

Сегодня 13:23,

кровавая фашистская эстония: так, трижды *** кровавое гестаповское КаРо, а ты возьми да и полюбопытствуй сейчас у этого *** урода- дегенерата, позиционирующего себя "историком", КУДА же, на его ученый взгляд, таки могли подеваться МНОГИЕ ТОННЫ ЗОЛО - боец*** — КОНТ (cont.ws)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic