kamen_10

Categories:

***

кровавая фашистская
эстония:
"правосудие по- эстонски": кровавые потусторонние местечковые реалии... Или- на что же таки готова идти *** кровавая гитлеровская ХУНТА (абсолютно все ее составы, начиная с 07.07.2013), дабы он, *** упырь- СЕРИЙНЫЙ УБИЙЦА и ГРАБИТЕЛЬ местных простых русских людей лайдре, по- прежнему оставался на свободе?..


СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТРУСЛИВЫХ СКОТОВ ИЗ *** ЭСТОНИИ

Эту тему, замечу, продолжать и не собирался вовсе, но вот сегодня увидел ЕЩЕ одну дополнительную инфо, напрямую касающуюся контента моего вчерашнего поста, в основе которого лежит новый допрос *** фургала, имевший место буквально днями, в коем был ударно задействован, образно говоря, ИИ- искусственный интеллект.
Тема сия, мне показалась явно любопытной, а по- сему, решил вас с ней познакомить.
Данный пост будет иметь, вероятно, ЕЩЕ как минимум одну часть, где уже плотно коснусь абсолютно невероятных, СУПЕР негативных примочек, узлом завязанных на самом *** лайдре.
А пока, так, для разминки, что ли, даю вам ссылку на пост вчерашний, дабы вы могли вспомнить о его сути, а также и  ссылочку из "МК".
Постараюсь этот пост сегодня продолжить...
Ссылки:

кровавая фашистская эстония:
страстно желали ИИ?..
Вот, ПОЛУЧИТЕ!..
Или- *** кровавого людоеда- СЕРИЙНОГО УБИЙЦУ и ГРАБИТЕЛЯ лайдре(*) годы назад можно было расколоть за считанные минуты, задействовав для этой цели самый обычный полиграф.
Сейчас же, подключив к делу ИИ, уже за какие- то жалкие секунды.
Было бы, как говорится, на то желание.
Но его, КАК ОБЩЕИЗВЕСТНО, НЕТ и в помине.
Отсюда делаю простенький вывод:
наступи времена, скажем, сурово идущие под грифом "КОСНИСЬ вдруг ЧТО", и без устройства МАССОВЫХ КАЗНЕЙ в пределах *** территории эстония, увы, уж никак не обойдешься!
Иного- не вижу...,
Вчера 22:42, 90 просмотров,

https://cont.ws/@smersh2013...;

Фургал "вышел из себя" во время допроса по новой методике, 28 мая, 09:23,

Его манеру общения классифицировали как "речевой шаблон выступления чиновника",

https://www.mk.ru/social/2021/....

©

Сегодня 14:16,

кровавая фашистская эстония: "правосудие по- эстонски": кровавые потусторонние местечковые реалии... Или- на что же таки готова идти *** кровавая гитлеровская ХУНТА (абсолютно все ее составы, начиная с 07.07.2013), дабы он, *** упырь- СЕРИЙНЫЙ УБИЙЦА - боец*** — КОНТ (cont.ws)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic