kamen_10

Categories:

***

кровавая фашистская эстония:
что бы ВСЕ это значило?
Обычный топорный вброс?
Возможно.
Но тогда совершенно неясно:
кому он может быть сейчас нужен, этот *** кровавый коричневый УГОЛОВНИК- олигофрен ратас, чтобы выкидывать подобные цветастые фортеля?
Не пойму...





СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТРУСЛИВЫХ СКОТОВ ИЗ *** ЭСТОНИИ

Сегодня дал пост, вот он:

кровавая фашистская эстония:
сказ про то, как я КРУТО ЛОХАНУЛСЯ, проявив тем самым явную халатность. Что есть, несомненно, самое настоящее вопиющее безобразие!..

Сегодня 13:44, 86 просмотров,

https://cont.ws/@smersh2013/20...

где и сказал, что сейчас весьма сожалению, что не сказал ЕЩЕ тогда, 21 мая, о том, что эта *** мразь ратас баллотироваться в "президенты" уже не намерена.

Так вот, вчера *** фашистские писаки эту темочку обсуждали. Активно, скажем так.
Сегодня же, аккурат с самого утреца, этих тележек на новостных Лентах не было вовсе, что наводит меня на многие забавные мысли.
Нет, я сейчас скромно промолчу, ибо не располагаю достаточной инфо, дабы публично делать однозначные выводы по предмету. Просто даю вам эти ссылочки, авось кому- то их контент и будет ВДРУГ любопытен.

И как говорил днем, все ж постараюсь их обработать, с тем, чтобы двинуть в виртуал, ежели, конечно, не появится что- то такое, что эти планы возьмет да и нарушит.
А пока, пожалуйста...
Ссылки:

Представленные в Рийгикогу партии не хотят, чтобы президентом стал Юри Ратас? ЦП также рассматривает внепартийного кандидата, 26.05, 19:17,

https://rus.delfi.ee/statja...;

Ратас: список кандидатов в президенты от Центристской партии не начинается моим именем, 26 мая, 21:01,

https://rus.postimees.ee/72...;

Центристская партия: мы начнем искать более подходящего кандидата в президенты, чем Ратас и Кальюлайд вместе взятые,  26 мая, 19:05,

https://rus.postimees.ee/72575....

©

Сегодня 21:08,

кровавая фашистская эстония: что бы ВСЕ это значило? Обычный топорный вброс? Возможно. Но тогда совершенно неясно: кому он может быть сейчас нужен, этот *** кровавый коричневый УГОЛОВНИК- олигофрен ратас, чтобы выкидывать подобные цветастые фортел - боец*** — КОНТ (cont.ws)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic