kamen_10

Category:

***

Да, КОНТ, плохи твои дела нынче, как вижу... Очень плохи...
Раз уж ты, шибко продвинутый монстр, ОБЯЗАН(!!!???...) по- прежнему держать у себя такую вот *** полуразложившуюся гебешную падаль.
Сочувствую...
Или- пожалуйста, свежие актуальные вести от нашего общего, нисколько и неунывающего затейника, он же, прославленный аккурат на весь СССР, офицер- орденоносец Potap1956... 8 ч.


Вот она- "РЕАЛЬНАЯ  КОНКРЕТИКА", исходящая уж третье десятилетие кряду из ЗНАТНЕЙШЕЙ  КЛОАКИ, читай: СУПЕР  ОТСТОЙ, которую я лично именую *** кровавой ОПГ Кремля.
Полюбуйтесь.

Безумный выродок, Potap1956, уж сто (100) раз утонувший в собственном же дерьме, дернувшись было на меня позавчера, по- прежнему вынужден продолжать гнуть свою гнилую линию, СВЕРХ  НАГЛО/ДИКО/ЛИХО позоря не меня, как понимают этот балаган всякие местные недоноски, но уже сам КОНТ.
Гарантирую.

Что может ЕЩЕ мне сказать этот *** кровавый коричневый нетопырь так, строго по существу?
НИЧЕГО...
Но на него- давят.
Давят "сверху".
Давят нещадно!
Как результат, хм.., имеем вот такие шибко смешные послания.
Лишь...
***

Potap1956 cегодня в 14:39

Ты, ушлёпок, теперь по жизни будешь не "шлабовичем", а ШАРИКОВЫМ... Ибо мозгов у тебя отродясь не было... И, судя по твоему возрасту, уже никогда и не будет... Ты - типичная медуза...

в ответ на вашу статью Да, КОНТ, плохи твои дела нынче, как вижу... 

(отсюда:  https://cont.ws/@smersh2013/20...)

***

Короче, тут тебе и ботаника, тут тебе "В мире животных" (картинка от *** дегенерата- боец ***).
Кому что по нраву...

©

Сегодня 15:01,

Да, КОНТ, плохи твои дела нынче, как вижу... Очень плохи... Раз уж ты, шибко продвинутый монстр, ОБЯЗАН(!!!???...) по- прежнему держать у себя такую вот *** полуразложившуюся гебешную падаль. Сочувствую... Или- пожалуйста, свежие актуальные вести - боец*** — КОНТ (cont.ws)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic