kamen_10

***

Да, КОНТ, плохи твои дела нынче, как вижу...
Очень плохи...
Раз уж ты, шибко продвинутый монстр, ОБЯЗАН(!!!???...) по- прежнему держать у себя такую вот *** полуразложившуюся гебешную падаль.
Сочувствую...
Или- пожалуйста, свежие актуальные вести от нашего общего, нисколько и неунывающего затейника, он же, прославленный аккурат на весь СССР, офицер- орденоносец Potap1956... 5 ч.

Как можно, на мой взгляд, уже отчетливо видеть, у этой *** ПОЗОРНОЙ  ГЕБЕШНОЙ  СУКИ уже реально начинают "сдавать тормоза".
А это значит, что я иду в верном направлении, по- настоящему загоняя эту мерзкую падаль в глухой дальний угол.

Его, условно говоря, нынешний вес на ресурсе, вне всякого сомнения, резко пошел вниз, то бишь идет сплошная стремительная девальвация ВСЕГО того гнилого "товара", что он, безумный чекист, понимает под термином "авторитет".
Да, безусловно, этот паршивый подонок успел наработать здесь за многие годы нечто весомое, явно зримое, оговорюсь, в бельмах его *** корешей, следовательно, будет сейчас стоять буквально насмерть, тщетно пытаясь заткнуть мне  рот.

Но ничего, мне спешить и некуда.
Что делать, ежели приходится тратить свое драгоценное время на какого- то *** ублюдка, всецело стоящего на стороне самого Сатаны...

Мои ЯКОБЫ угрозы ему?
А и нет никаких угроз!
Где он, придурок зачуханный, их ВДРУГ вынюхал?
Не пойму...

И дело здесь совершенно в ином, ежели в двух (2) словах, ну, если хотите, "на пальцах":
БОГ шельму метит.
И только- то...
Я же лишь попрошу у ГОСПОДА отправить ее, эту инфернальную смердящую гниль,  на тот свет. И как можно скорее, следует обязательно тут уточнить.
ВСЕВЫШНИЙ же, несмотря ни на что, меня, ручаюсь, слышит.

Короче, шутки- в сторону.
Что этому свиному рылу, мда.., и невдомек вовсе...***

Potap1956 cегодня в 18:54

"...Я же со своей стороны, конечно же, ему спуска не дам...." Оборжался... Ты свою "спускалку" отрастил, дебилко? И я у тебя что-то просил, что ты мне не дашь? Что ты мне, урод, можешь сделать? Болт на тебя, ублюдок...

У тебя, дебил, реально, мания величия...

(отсюда: https://cont.ws/@smersh2013/20...)

КОНТ,  НЕМЕДЛЕННО  ПРЕКРАТИ  ИЗДЕВАТЬСЯ  НАД  МОИМИ  ЧИТАТЕЛЯМИ!

Тебе что, СЛАБО сейчас взять да и перенастроить все "нутро" моего аккаунта, приведя его в надлежащий вид, дабы заведомо и злоумышленно не создавать лишнего шума и пыли?..

©

Сегодня 19:42,

Да, КОНТ, плохи твои дела нынче, как вижу... Очень плохи... Раз уж ты, шибко продвинутый монстр, ОБЯЗАН(!!!???...) по- прежнему держать у себя такую вот *** полуразложившуюся гебешную падаль. Сочувствую... Или- пожалуйста, свежие актуальные вести - боец*** — КОНТ (cont.ws)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic