kamen_10

Categories:

***

Да, КОНТ, плохи твои дела нынче, как вижу...
Очень плохи...
Раз уж ты, шибко продвинутый монстр, ОБЯЗАН(!!!???...) по- прежнему держать у себя такую вот *** полуразложившуюся гебешную падаль.
Сочувствую...
Или- пожалуйста, свежие актуальные вести от нашего общего, нисколько и неунывающего затейника, он же, прославленный аккурат на весь СССР, офицер- орденоносец Potap1956... 4 ч.


Да...
Хвастать не буду, но КРЕПКО ж я достал этого самого "прославленного орденоносца". Он, могу утверждать, сам даже не ожидал того, что может получить от меня подобный отпор.
Естественно, ему вчера, откуда- то "сверху", властно цинканули:
мол, приятель, срочно сделай "наезд" на бойца ***, да покрепче, дабы его (то есть меня) попытаться резко прижать к землице. Вот он, как сами видите, и "прижал".

И что, спрашивается, имеет в данный момент незадачливый Potap1956?
А ничего хорошего...
Вся его *** персональная кодла, то бишь "идейные соратники" рангом куда как поменьше его самого, находятся в полной прострации, хорошо видя то, что их ВЕЛИКИЙ  КУМИР уж как- то быстро сдал, решив в очередной раз меня "поучить уму- разуму".
Он же, существо изрядно тупое, но настолько же наглое, наоборот, решив спасать свое реноме, ну, скажем, "лицо" на ресурсе, почему- то решил, что именно борзыми наскоками он и сумеет показать своей жалкой стремной челяди, "кто же в доме хозяин", вместо того, чтобы дать самому себе строгий приказ:
"Все.
СТОП.
Проехали..."

Я же со своей стороны, конечно же, ему спуска не дам.
Не дам при любом раскладе.
Ибо он, СУПЕР кретин, все ломится, ломится, ломится ко мне, окончательно потеряв тем самым чувство меры как таковое.
Тем более, что и админы КОНТа, ФАКТ, сочли сейчас за явное благо для себя полностью проигнорировать темочку, совершенно не влезая в эту тупейшую бучу, автоматом вставать за него горой. Они видят- затеянную им самим ***, но никак не мной, особо подчеркиваю здесь, пусть сам и расхлебывает, не прибегая к чужой сторонней помощи.

Короче, все тут просто, ежели только иметь хоть сколько- то извилин...
***

Potap1956 cегодня в 17:51

шлабович... это уже вне всяких берегов... У меня от смеха уже живот болит...

(отсюда: https://cont.ws/@smersh2013/20...)

©

Сегодня 18:41,

Да, КОНТ, плохи твои дела нынче, как вижу... Очень плохи... Раз уж ты, шибко продвинутый монстр, ОБЯЗАН(!!!???...) по- прежнему держать у себя такую вот *** полуразложившуюся гебешную падаль. Сочувствую... Или- пожалуйста, свежие актуальные вести - боец*** — КОНТ (cont.ws)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic