kamen_10

Странности- на потоке...


Даже и не знаю, как именно воспринимать те чудеса, что стал ВДРУГ преподносить мне наш  славный КОНТ.
О чем базар?
Да как сказать...
Сам и не знаю, начав слегка теряться в неких достаточно безумных догадках.  
Просто вижу, что кто- то нынче уж очень усиленно решил вывести мой здешний несчастный бложик на какой- то новый, доселе невиданный мной, ударно- качественный уровень, что, особо подчеркиваю, отчетливо видно по сухой, но точной конкретике, то бишь по суточному количеству просмотров моей однобокой и унылой писанины.
Зачем?
Опять же, повторяю, знать не знаю...

Возможно, кто- то, разумеется, исключительно из числа лиц СУПЕР серьезных и солидных, а то, бери выше- и реальной властной группировки, стал воспринимать мои буковки явно по существу, наконец- то, поняв- они- не какая- то там  дешевая продажная ЛАЖА, коей до отказа забиты соцсети нашенские.

Что забавно- в ЖЖ же, к примеру, сейчас идет совершенно обратный процесс:
почему- то просмотры резко пошли вниз, настолько резко, причем как- то разом, как только я вернулся на КОНТ, что буквально диву даешься. И это весьма необъяснимое негативное обстоятельство, хотя такие вещи мне, напомню вновь- абсолютно по ***, дает мне право нисколько не сомневаться в том, что текущие манипуляции имеют по- настоящему заказной характер.

Что дальше?
Думаю, мне стоит немножко обождать, повременив со своими персональными выкладками, расчетами и оценками происходящего, дабы, образно говоря, "пыль" смогла бы спокойно осесть.
А значит, ежели в самое ближайшее время количество просмотров стабильно будет превышать три (3) тысячи хлопков в сутки, невзирая на фактическое количество постов, уже можно будет открыто говорить о том, что мои мысли для кого- то имеют определенную ценность, неподдельный интерес.
Тем более, что и мой архивный товар, естественно, небесконечен, то есть, полагаю, где- то чрез месяц он окончательно иссякнет.
Нет, бесспорно, лениться в обозримом будущем вовсе не намерен, хотя бомбить в Сети, пребывая напостоянку в режиме нон- стоп, дело отнюдь не для слабаков.
Что само по себе и является, можно тут осторожно предположить, подлинным ответом на вопрос- а дровишки-то, собственно, откуда?..


©

Сегодня 00:43,

Странности- на потоке... - боец*** — КОНТ (cont.ws)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic