kamen_10

Category:

кровавая фашистская эстония: о самолетике. О минском...


СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТРУСЛИВЫХ СКОТОВ ИЗ *** ЭСТОНИИ

Сейчас не беру во внимание сам эпизод.
Он мне попросту неинтересен. Хочу сказать о том, что, пробежавшись по расейским новостным Лентам, усек:
таллин явно сейчас не желает уж слишком забойно комментировать сей эксцесс, как это, к примеру, делают та же литва (№ 1), польша (№ 2), отчасти, латвия, шумно/задиристо, но привлекая к себе внимание как Востока, так и Запада..

Нет, разумеется, местные *** фашистские масс- медиа освещают вопросик, но делают дело, скажем, спустя рукава, так, как говорится, исключительно для отмазки, что меня лично наводит на определенные размышления.
Не знаю, возможно, ошибусь, но сдается мне:
в данной ситуации- подстава налицо.
То есть Москва подставила Минск.
Достаточно открыто.
Считай, внаглую.
Для чего?
Нет, не знаю.
Знаю лишь то, что конфликт только- только начинается, обещая быть достаточно затяжным, непредсказуемым, что ли. И добром он никак закончиться не может.
Для кого конкретно?
Да для *** коричневой балтии, естественно. В первую очередь. Поэтому- то *** эсты сразу же и дистанцировались от серии мероприятий по спешной раскрутке сюжетика, так, от греха подальше, по- видимому, уже располагая какой- либо важной, а главное, весьма негативной для них конкретикой, чем латыши/литовцы/поляки в настоящий момент и небогаты.

Вот все никак не могу приняться за пост, где хочу чуток обмолвится о недавнем, днями буквально, заявлении *** лаврова о том, что Штаты и балтия уж очень напоминают ему безбашенных "дворовых хулиганов".
Причина оттяжки?
Самая обычная напряга, ничем и не спровоцированная, ни на что не завязанная.
Влом, скажем...

Тем более, что он, мда.., может иметь несколько частей, если слегка дать волю собственной фантазии. Тем не менее, полагаю, есть большая вероятность того, что нынешний вильнюсский самолетик и скулеж главы МИД РФ- есть ни что иное как ягоды с одного поля, старательно и нежно преподнесенные Москвой "братьям нашим меньшим".
Короче, надо немного выждать, дать эмоциям устояться.
А там- посмотрим...

©

Сегодня 01:38,

кровавая фашистская эстония: о самолетике. О минском... - боец*** — КОНТ (cont.ws)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic