kamen_10

Categories:

***

кровавая фашистская эстония:
кто такой этот чаулин?
Так, *** тупой ублюдок, пошлая грязь, пытающаяся ВСЕЦЕЛО обслуживать интересы *** кровавой ОПГ Кремля здесь, в пределах *** территории эстония.
Что ему, НАГЛОМУ САМОЗВАНЦУ и АФЕРИСТУ, скажем, мешает реально встать на мою, Сергея Шлабовича, гражданина РФ, сторону, дабы ПУБЛИЧНО заявить о моих человеческих и гражданских правах, попранных, напомню, до жуткого ужаса, о моей нескончаемой и поистине тяжелейшей борьбе с *** тварями- эсесовскими отморозками из местной *** кровавой гитлеровской диктатуры?
ЧТО(???)...
Нет, нет, этот *** урод чаулин, знамо дело, такую отмашку на сей счет от *** Москвы не получал, а значит, я для него и НЕ СУЩЕСТВУЮ ВОВСЕ!
Он, видите ли, вовсю нынче занят шибко "горькой судьбинушкой" какого- то там *** "юриста- дворника", который, со слов его нынешних хозяев из *** краснобашенного", ОКАЗЫВАЕТСЯ(!!!), давным- давно есть фигура весьма- весьма солидная, хм.., в масштабах *** балтии.
Не, не, вы как хотите, но весь этот инфо- смрад от "истории с несчастным середенко", весь этот собачий скулеж и вой, уныло издаваемый паршивыми продажными "правозащитниками"- это как минимум- НЕЧТО...


СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТРУСЛИВЫХ СКОТОВ ИЗ *** ЭСТОНИИ

Без комментариев...
Ссылка:

Свободу узнику совести: в Таллине снова пройдёт пикет в поддержку Сергея Середенко, 22 мая, 10:45,

https://eadaily.com/ru/news/20....

©

Сегодня 13:12,

кровавая фашистская эстония: кто такой этот чаулин? Так, *** тупой ублюдок, пошлая грязь, пытающаяся ВСЕЦЕЛО обслуживать интересы *** кровавой ОПГ Кремля здесь, в пределах *** территории эстония. Что ему, НАГЛОМУ САМОЗВАНЦУ и АФЕРИСТУ, скажем, мешае - боец*** — КОНТ (cont.ws)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic