kamen_10

Categories:

***

Вот, полюбуйтесь, что бывает в итоге, когда у *** КРОВАВЫХ КОРИЧНЕВЫХ УПЫРЕЙ, читай: верховных главарей ничтожного народца- выродка, исчезающего с бешенной скоростью с лица Земли, о чем, кстати, говорил уж не раз и не два, абсолютно развязаны грязные потные лапы.
И при всем при этом, особо подчеркиваю, *** кровавая ОПГ Кремля, внаглую повернувшись спиной, ежели вообще не сказать, задом, к жутким бедам и нескончаемым страданиям местных русских, тем самым продолжая нести и нести какую- то *** СУПЕР безумную ересь о "невмешательстве во внутренние дела" и иных дюже "странных" примочках ЯКОБЫ цивилизованного мира.
БРАВО, *** зомби- людоеды из краснобашенного, ныне вы полностью добились того, к чему так упорно шли аж с самого августа 1991...


Без комментариев...
Ссылки:

ИНТЕРВЬЮ | Кристина Каллас: знание русского языка не дает преимуществ на эстонском рынке труда, 19.05, 11:10,

https://rus.delfi.ee/statja...;

Язык как первооснова, 19 мая, 8:00,

https://rus.postimees.ee/72510....

©

Сегодня 12:43,

Вот, полюбуйтесь, что бывает в итоге, когда у *** КРОВАВЫХ КОРИЧНЕВЫХ УПЫРЕЙ, читай: верховных главарей ничтожного народца- выродка, исчезающего с бешенной скоростью с лица Земли, о чем, кстати, говорил уж не раз и не два, абсолютно развязаны грязн - боец*** — КОНТ (cont.ws)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic