kamen_10

Category:

Про Москву. Чуток...


Масса тех, кто хотя бы иногда видит мою писанину, знаю об этом и давно, и прекрасно, откровенно недоумевает, а почему же я считаю *** кровавую ОПГ Кремля ни чем иным как самым настоящим филиалом Сатаны.
Они, эти непонятливые, к несчастью, глупы. Да, да, глупы как пробки, ибо напрочь не понимают вещей очевидных, предметов примитивных.
Москва, ежели тут слегка пофантазировать, ибо бумага (виртуальная) все стерпит, МОГЛА БЫ ЗАПРОСТО решить ВСЕ мои задачи и проблемы. Буквально, между прочим, в течении какой- то жалкой четверти часа, для чего у нее, ДЛЯ СПРАВОЧКИ, есть поистине огромный арсенал всяких разных рычагов/механизмов/способов/методов и прочая, о чем, напомню, говорил уж не раз.

Но она, *** кровавая поганая продажная шлюха, абсолютно не желает прийти на помощь ГРАЖДАНИНУ РФ, то бишь мне самому, ибо ворон (она, Москва) ворону (*** кровавый коричневый сатанинский ЛГБТ- таллин, эстония) глаз не выклюет, ежели описать ситуацию вкратце, скажем, в двух (2) словах.

Никто из вас, смело могу твердо утверждать, и помыслить не сможет, на что способен *** Кремль, желая получить лишнюю копеечку (транзит чрез эстонию, Л Ю Б О Й), банковское дело (тотальный отмыв $ многих сотен млрд, практикуемый им некогда в прошлом, что есть юридически- криминальный ФАКТ, аж на протяжении целых десятилетий), всякий там туризм/шпроты/прочая *** дребедень, никому в мире, акромя *** Расеи, даром ненужная.
К тому ж, не надо забывать тут ЕЩЕ и о трижды *** антохе вайно, он же глава АП, урожденном таллинском чуваке.
Вот и выходит, что НИ *** вы и не знаете о Москве златоглавой из того, о чем я лично осведомлен просто шикарно.
Да, ни ***...


©

Сегодня 16:12,

Про Москву. Чуток... - боец*** — КОНТ (cont.ws)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic