kamen_10

Category:

***

кровавая фашистская эстония:
меня вот нисколько не *** этот ДУРАЦКИЙ "новый водный центр".
Меня интересует совсем иное:
КОГДА же таки понесет уголовную ответственность за все свои ужасные злодеяния этот *** кровавый нетопырь лайдре(*), читай: СЕРИЙНЫЙ УБИЙЦА и ГРАБИТЕЛЬ простых русских людей, нацист- садист- педераст (давний любовник *** ансипа)- сатанист, он же один из ЦЕНТРОВЫХ ПАХАНОВ МЕСТНОЙ МАФИИ, который автоматом *** здесь, в этом дюже *** коричневом городишке тарту, ВСЕХ и ВСЯ, но при этом, ха- ха- ха, предстающий в очах *** местных отбросов исключительно в виде эдакого солидного/благочестивого/честного господина, вице- мэра(!!!), напомню, к тому ж, никогда даже "и муху не смеющего тронуть"?
Короче, *** территория эстония, уж слишком ты, вонючая эсесовская дыра, заигралась с этим *** гитлеровским гнилым адским выродком!
Слишком!
Потом, а такие времена наступят обязательно, пожалуйста, не ной о том, тупо и жалостно, что ты ЯКОБЫ была совершенно "не в курсе", не пеняй, сдуру, на мифических «крайних», тебя по злобе сгубивших...


СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТРУСЛИВЫХ СКОТОВ ИЗ *** ЭСТОНИИ

Без комментариев...
Ссылка:

В Тарту планируется строительство нового водного центра, уже есть проект, 12 мая, 13:34,

https://rus.postimees.ee/72462....

(*)
См. мой традиционный пост "Чтиво по понедельникам...", ЛЮБОЙ

©

Сегодня 14:00,

меня вот нисколько не *** этот ДУРАЦКИЙ "новой водный центр". Меня интересует совсем иное: КОГДА же таки понесет уголовную ответственность за все свои ужасные злодеяния этот *** кровавый нетопырь лайдре(*), читай: СЕРИЙНЫЙ УБИЙЦА и ГРАБИТЕЛЬ прост - боец*** — КОНТ (cont.ws)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic