kamen_10

Categories:

***

кровавая фашистская эстония:
Херем, Сирель и Юхтеги, обращаюсь к вам, высшие военачальники, с тем, чтобы потребовать от вас соответствующей реакции касаемо происходящих в последнее время крайне неприглядных событий...


СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТРУСЛИВЫХ СКОТОВ ИЗ *** ЭСТОНИИ

Буду крайне удивлен тому, если окажется, что вы совершенно не знаете, кем же на самом деле являются Ратас и его приспешник Кылварт.
Эстония- маленькая страна, а посему, здесь всем все известно об окружающих.
На мой взгляд, эти два политикана в настоящий момент фактически перешли в штыковую атаку на все общество, нагло, бесцеремонно навязывая ему свои кандидатуры на весьма солидные и ответственные посты.

Местная профашистская продажная пресса, находящаяся сейчас уже фактически в состоянии тотального банкротства, естественно, всегда готова предоставлять им, Ратасу и Кылварту, свои площадки, имея за столь щекотливые услуги, надо думать, весьма существенное вознаграждение.
Масс- медиа, могу утверждать, нисколько не заботит то сверх важное обстоятельство, что активно участвуя на протяжении многих лет в продвижении «наверх» этих мерзких политических негодяев, очень умело изображая их в виде эдаких, несомненно, солидных государственных мужей, честных и порядочных людей,  они принимают на себя большую ответственность за глубочайший обман простого народа.

А между тем, полагаю, всем вам должно быть прекрасно известно о том, в скольких грязных коррупционных схемах и аферах был уличен в последние годы гнусный подонок Ратас. Неоднократно уличен, особо подчеркиваю.
Но, как общеизвестно, ему всегда удавалось выходить «сухим из воды», ибо ни Государственная прокуратура, ни министерства юстиции и внутренних дел, включая сюда, разумеется, и КаРо, никогда не шли дальше дежурных, а по сути, увы, тупых и туманных рассуждений, неизменно поражающих своей наглостью и беспринципностью, с тем, чтобы в очередной раз весьма успешно успокоить общественное мнение, скажем так, профессионально выпустив пар из котла.

Тоже самое могу сказать и о Кылварте, хотя, конечно же, коррупционный масштаб его персональных деяний, осуществленных на различных руководящих постах в мэрии Таллина, точнее, материальный урон от них для простого налогоплательщика, безусловно, гораздо меньше.

И здесь, замечу, я не намерен распространяться о их подлинных политических пристрастиях, ибо они, их текущие предпочтения, не есть предмет данного обращения к вам.
Тем более, как понимаю, вы также обязаны быть хорошо осведомлены и в этом вопросе.

Помимо всего прочего, хочу напомнить вам о том, что Ратас является еще и самым обычным преступником, криминальным элементом, являющимся давним членом ОПГ, абсолютно полностью состоящим из буквально всего высшего руководства так называемых органов охраны правопорядка, а также их структур более низкого ранга.
Говорю сейчас о его, Ратаса, преступной деятельности, всецело направленной на вероломный и сверх циничный подрыв конституционного строя как такового, полное игнорирование весьма многих положений как самой Конституции, так и иных законов и правовых норм, регулирующих уголовное судопроизводство, что напрямую связано с многолетним укрывательством им, Ратасом, кровавого преступника, серийного убийцу и грабителя Рено Лайдре от правосудия.
Лайдре, напомню, совершил 07.07.2013 серию особо опасных преступлений против личности, пытаясь жестоко и коварно убить меня самого и мою мать, 1929 г.р, ныне покойную, ибо она была злодейски убита КаРо 07.12.2020.

Наша ужасная история, ее нескончаемое безумное продолжение, растянутое на долгие годы, по- моему мнению, вне всякого сомнения, также должна быть всем вам известна, ибо о фамилии «Шлабович» знают здесь очень- очень многие, но о ней, к сожалению, не принято говорить вслух, что есть самая настоящая трагедия.

Итожу.
Ваша попытка, Херем, Сирель и Юхтеги, настойчиво «не замечать» подобные вещи, постоянный уход в сторону, образно говоря, от оценки огромного негатива, постоянно исходящего от сгнившей начисто политической верхушки, это в существующей ситуации- не какие- то там ординарные халатность и непристойное малодушие, а самое настоящее, самое неприкрытое предательство интересов простого люда Эстонии.
Мой вам совет:
пожалуйста, не ошибитесь в своих текущих действиях, безумно встав на сторону кровавых и подлых преступников- палачей!..

Ссылка:

Михаил Кылварт: если возникнет необходимость взять на себя ответственность, ответом не будет ”нет”, 08.05, 20:06,

Михаил Кылварт: если возникнет необходимость взять на себя ответственность, ответом не будет ”нет” - Delfi RUS.


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic