kamen_10

Category:

***

кровавая фашистская эстония: но вот у иной мамы, не той, о которых сейчас так шибко пафосно и бодро базарит эта *** кровавая коричневая мразь- олигофрен, он же махровый УГОЛОВНИК- тотальный профессиональный крышеватель серийных УБИЙЦ и ГРАБИТЕЛЕЙ ратас, театрально пытаясь разевать свою поганую пасть до самых ушей, а у моей, могу смело здесь утверждать, наоборот, ЖИЗНЬ С УДИВИТЕЛЬНОЙ ЛЕГКОСТЬЮ ОТБИРАЮТ.
С его, *** ратаса, молчаливого согласия и одобрения, она, старушка, 1929 г.р., 07.12.2020 и была убита трижды *** КаРо.
А до этого, так, для справочки, этот законченный негодяй, давненько так, весьма успешно катящий на здешних просторах в качестве "доброго примерного сына, а также и хорошего справедливого отца", издевался над ней аж целых четыре (4) года кряду. Ежедневно.
Нагло.
Публично.
Дабы как можно быстрее и проще свести ее в могилу, тем самым окончательно вычеркнув из жизни, чему, между прочим, есть масса документальных свидетельств (официальные бумаги от его *** кровавых подельников, уточню, в счет уж не беру), а хотя бы и мое "Чтиво по понедельникам..."!
Но кто об этом знает? Тут, в этой навсегда проклятой БОГОМ эстонии?
Вот- вот...
И я о том же...

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТРУСЛИВЫХ СКОТОВ ИЗ *** ЭСТОНИИ

Без комментариев...
Ссылка:

ВИДЕО | "Мамы дарят жизнь, а значит – основу нашей стране". Юри Ратас поздравил жительниц Эстонии с Днем матери, 09.05, 10:13,

ВИДЕО | "Мамы дарят жизнь, а значит – основу нашей стране". Юри Ратас поздравил жительниц Эстонии с Днем матери - Delfi RUS.

©

Сегодня 13:38,

кровавая фашистская эстония: но вот у иной мамы, не той, о которых сейчас так шибко пафосно и бодро базарит эта *** кровавая коричневая мразь- олигофрен, он же махровый УГОЛОВНИК- тотальный профессиональный крышеватель серийных УБИЙЦ и ГРАБИТЕЛЕЙ рат - боец*** — КОНТ (cont.ws)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic