kamen_10

Category:

***

Мой отец, боец 27- го гвардейского минометного полка ("Катюши"), того самого, из Резерва Ставки Верховного Главнокомандующего товарища И.Сталина, напомню *** толпе ЕЩЕ раз, не вылезал с передовой, начиная с начала апреля 1942 (С.-З. фронт) по 11 мая 1945 (нет, это не описка), закончив ВОЙНУ на территории Курляндского котла, нынешняя Латвия.
Я же сейчас, нет, не подумайте, я не плачусь, сижу по уши в "коричневом дерьме", ЕЖЕДНЕВНО, ГОДАМИ, пытаясь отбиться от *** кровавых гитлеровских отморозков, читай: УБИЙЦ и ГРАБИТЕЛЕЙ простого русского люда, они же верховные правители *** территории эстония.
Понятно?
Так вот, *** ОПГ Кремля, могу ответственно утверждать, ПРЕКРАСНО осведомлена и о моем отце, и о мне самом, кстати, не первый уж год кряду, но почему- то НАПОСТОЯНКУ посылает не только меня, но и саму память о моем отце- советском фронтовике, буквально на ***!
Спрашивается, а у этого *** примакова хоть кто- нибудь реально защищал РОДИНУ, будучи на передовой, чтобы он, *** ПОЗОРНАЯ  СУКА, запросто выкидывал бы сейчас в эфир подобные фортеля?
Думаю, таковыми он похвастать вряд ли сможет.
А посему, в очередной раз повторяю шибко продвинутой публике: мне такой *** "парад победы", естественно, на *** не нужен!
Пусть им- то и подотрется он, этот самый *** шустряк примаков, и все его *** кровавые хозяева.
Иного- не вижу...


Без комментариев...
Ссылка:

Глава Россотрудничества призвал недовольных парадом Победы уехать «на другую родину», 6 мая, 16:11,

https://eadaily.com/ru/news/20....

©

Сегодня 00:22,

Мой отец, боец 27- го гвардейского минометного полка ("Катюши"), того самого, из Резерва Ставки Верховного Главнокомандующего, товарища И.Сталина, напомню *** толпе ЕЩЕ раз, не вылезал с передовой, начиная с начала апреля 1942 (С.-З. фронт) по 11 мая - боец*** — КОНТ (cont.ws)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic