kamen_10

Category:

***

ПАКТ о НЕНАПАДЕНИИ?
Да, что- то в этом роде...
Или- пару слов о том, почему я раздумываю над тем, а не вернутся ли мне назад...


В ЖЖ, о чем уже когда- то говорил разок- другой здешней публике, нет опции "НЕМОДЕРИРОВАННАЯ  ЛЕНТА" как таковой. Там есть много другого/разного, иногда, могу утверждать, очень полезного, но такой вот примочки, увы, напрочь не наблюдается.
Словом, нет ее, и все...
Это как?
А так- ежели админы ресурса поставили себе цель, чтобы тебя НИКТО и НИКОГДА на площадочке, именуемой исстари Ламповым, практически не увидел, то так ОНО и будет.
В чем не стоит нисколько сомневаться.
Сие есть ФАКТ.
А значит, проверено личным опытом.
Многолетним, уточню...

То бишь там издавна существует многоразовая система самых различных фильтров ("отстойников", ну, скажем, эдаких "каменных мешков"), угодив в один из которых, мда.., шансы твои практически равны математическому нулю.
Почему?
Все просто.
Очень даже...
Эти *** фильтры, говоря языком юридическим, полная правовая ЛАЖА, идущая в разрез с законами любого  цивилизованного общества, к коему Расея себя почему- то упорно причисляет.
Короче, ЛАЖА  ЛАЖЕЙ, но она, к несчастью, в ЖЖ- работает...
И работает исключительно четко и слаженно.
Следовательно, когда ты находишься в полном отстое, а это время, особо подчеркиваю, может запросто исчисляться долгими- долгими годами (мой личный пример), на тебя есть, условно говоря, некий "социальный заказ", выполняя который, ЖЖ, разумеется, имеет какие- то преференции со стороны потенциального заказчика.
И совсем неважно, в чем конкретно они, блага/льготы, выражены, как и то, а кто, собственно, сам заказчик, ибо таковых может быть, полагаю, аж несколько сразу.

Поэтому- то, так, для справочки, и даю вам инфо о просмотрах того или иного моего поста, как правило, выраженного однозначным числом. Ну, чтобы вы, ха- ха- ха, смогли лично убедиться/впечатлиться моей тамошней реальной аудиторией.

Ладно, продолжу позднее.
Заключение самого же ПАКТА, оговорюсь, забегая слегка вперед, предлагаю, конечно же, самим админам, а возможно, руководителям КОНТа, дабы навсегда провести метафизические "красные линии", с тем, чтобы не болтаться далее друг у друга под ногами.
Попусту.
Что, кстати, предлагал им осуществить несколько лет назад (см. мой архив).
Причем, напомню, не раз, и не два...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic