kamen_10

Category:

***

кровавая фашистская эстония:
так, естественно, ничего особенного...
Много всего тут намешано.
По большей части- СДУРУ...
Особливо об ожидаемых, вот- вот(!), «ВЕЛИЧАЙШИХ  ПОДВИГАХ» *** артиста.
То есть пред вами- очередная обыкновенная тухлая агитка от *** краснобашенного, внаглую рассчитанная на убогий *** расейский сброд.
Но об этих дебильно- забавных примочках разлива балтийского, между прочим, абсолютно реально взятых из относительно недавнего прошлого, увы, *** эстонская гопота, а впрочем- то, и не только она одна, ФАКТ, ПОЧЕМУ- ТО даже и не подозревает...


СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТРУСЛИВЫХ СКОТОВ ИЗ *** ЭСТОНИИ

Смотрите:

Во-вторых, Илларионов просто требует, чтобы Россия «воссоединила» Прибалтику! А что с ними делать? Они русскими никогда не были и стать русскими не могут. А империй мы наелись. Они, правда, и европейцами не были, а были родоплеменными общинами хуторян, которых немцы дальше городских ворот не пускали. В воскресенье умылся, причесался, пригнал гусей, а там решай: продать у ворот оптом немцам — цеху торговцев, либо надеяться, что самые скаредные хозяева пришлют служанок купить подешевле (эти, да, часто были из местных красоток). Собственно как нации латыши и эстонцы сложились только в границах Российской империи, а последние даже самоназванием взяли античный термин estii только к концу 19 века (до этого называя себя без затей «людьми своей земли» — maarahvas, аборигены, короче). И вот на них свалилось неожиданное немецкое наследие в виде городов и условной принадлежности к католичеству и лютеранству. Но они так и остались комплексующими хуторянами, по поводу и без повода пытающимися доказать свою «европейскость». С литовцами не намного лучше, несмотря на то, что они смогли создать государство, их элиты быстро полонизировались.

(Где остановится Путин после Белоруссии и Украины? 5 мая, 12:27,

https://eadaily.com/ru/news/2021/05/05/gde-ostanovitsya-putin-posle-belorussii-i-ukrainy).

©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic