kamen_10

Categories:

***

кровавая фашистская эстония:
ВДОГОНКУ...
А ведь о том же самом, правда, в контексте СОVID- 19, что, впрочем- то, АБСОЛЮТНО и НЕВАЖНО, когда речь заходит о нормальном и реальном будущем простого народа, я уже говорил ему, Юхтеги, если не ошибаюсь, ЕЩЕ в ноябре 2020 (см. мой архив).
Во Франции же, НАТО- й/ЕС- ой, как можно отлично видеть, люди с «улицы» с БОЛЬШОЙ  НАДЕЖДОЙ смотрят на армию, на ее гипотетические действия в перспективе.
И там, за кордоном, особо подчеркиваю, сие в порядке вещей, ОНО никого не коробит, никому не давит на психику, не разрушает представление о Добре и Зле.
А мы, пардон, чем таки хуже французов, ежели и не копать здесь глубоко?
Эта *** кровавая коричневая сатанинская клика, читай: ОПГ кальюлайд- каллас, дай ей только волю, угробить нас всех до единого!
ФАКТ.
Или что, *** досточтимые отбросы, вам мой личный ужасный вопиющий пример тут вовсе и непоказателен?
Так ни о чем совсем и не говорит?
Ну- ну...
Ладно, итожу:
и Силы обороны, и Кайтселийт не имеют никакого права отводить свои глаза в сторону, ссылаясь на профессиональную беспристрастность/кодекс чести/присягу и прочие неуклюжие, нет, исключительно неуместные отговорки, когда здесь они, эти *** верховные таллинские и тартуские зомби- людоеды, ВНАГЛУЮ, десятилетиями, УБИВАЮТ и ГРАБЯТ обычный люд, не суть важно, кто они- эти несчастные невинные жертвы- эсты или же русские, не неся при этом за свои жуткие кровавые злодеяния совершенно никакой ответственности!..  


СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТРУСЛИВЫХ СКОТОВ ИЗ *** ЭСТОНИИ

Смотрите:

Более того, согласно итогам опроса населения, 49% французов выступили за то, чтобы армия самостоятельно начала действовать во имя спасения страны, не дожидаясь приказов от правительства.

(73% французов уверены, что «Франция разваливается на части» — опрос, 4 мая, 22:13,

https://eadaily.com/ru/news/2021/05/04/73-francuzov-uvereny-chto-franciya-razvalivaetsya-na-chasti-opros).


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic