kamen_10

Categories:

ВДОГОНКУ... Ладно, как говаривали в старину- "не унижусь", добавив ЕЩЕ несколько знаков...


Да, врать не буду, весьма неловко теперь получается пред теми пользователями, что относились к моей писанине, скажем, пусть и не положительно, то хотя бы как- то нейтрально. О тех же, с кем имел мало- мальски прочные позитивные контакты, даже и не заикаюсь...

Но жизнь, как говорится, не стоит на месте, то бишь все рано или поздно, увы, заканчивается.
И по- видимому, КОНТ был всего лишь каким- то очередным этапом в моей безрадостной несчастной жизни, о чем ранее, признаюсь, даже ни разу и не задумывался, будучи всецело, плотно так, погружен в непрерывную сетевую работу.

Почему тогда решил дать такое вот смешное послесловие?
Все просто.
Глянув только что в раздел "СТАТИСТИКА" (сразу же после публикации предыдущего поста), увидел то, что на данный час (2 мая) количество просмотров равно- 148(!!!)...

Не, не, ума не приложу, что могут желать увидеть в моем аккаунте неравнодушные нормальные люди, раз он уже ФАКТИЧЕСКИ  МЕРТВ?
Мертв более двух (2) месяцев кряду...

Да, в ЖЖ, естественно, у меня совсем иная обстановочка, иные реалии, хотя сам фон, сам настрой моей писанины, замечу, ничуть не изменился.
Продолжаю отбивать там свои буковки в том же самом духе, хотя, между нами, девочками, говоря, весьма отчетливо вижу то, что и он- не сегодня, так завтра, хм, ОБЯЗАТЕЛЬНО  КРЯКНЕТ, ибо время социальных сетей как таковых, ежели смотреть правде в глаза, тем самым смело называя вещи своими именами, давным- давно прошло!
Они, сети, думается мне, сегодня фактически никому и на *** не нужны, что, вероятно, и сами видите, исходя из своего же собственного опыта.

Мировой же политес, ФАКТ, так, за последние пару месяцев, продвинулся настолько, что и мама не горюй!
Не суть важно, что ВСЕ исключительно в нем- мимо, мимо, мимо...
То бишь сплошной забористый негатив, и то- говоря мягко, мягко.
Мне же он, негатив, наоборот, очень даже по вкусу, ибо исхожу здесь и той установочки, что, НАКОНЕЦ- ТО, ха- ха- ха, приходят ДЛЯ  ВСЕХ, да, да, буквально для всех, такие веселенькие, но дико жуткие времена, в коих сам живу уж практически половину своей жизни.
Виноват, это уже совсем не по теме...

Так вот, приношу свои искренние извинения всем тем, кто заглядывал ко мне "на огонек" в течении прошедшего времени, то есть, начиная с 22 марта.
А посему, еще раз напоминаю им:
заходите ко мне в ЖЖ, не стесняйтесь, не жмитесь, я- не кусаюсь!

Все.
Всем вам всего самого наилучшего, что говорю, разумеется, без молекулы сарказм. А главное, ЗДОРОВЬЯ и ЗДРАВОМЫСЛИЯ, ибо тот же самый трижды *** СОVID- 19, шансов никому не оставляет.
Верьте на слово...



©

Сегодня 11:47, 53 просмотра,

ВДОГОНКУ... Ладно, как говаривали в старину- "не унижусь", добавив ЕЩЕ несколько знаков... - боец*** — КОНТ (cont.ws)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic