kamen_10

Кратко. Без лишних слов...


Если, скажем, я кому- то здесь ВДРУГ понадоблюсь, то найти меня можно здесь:

.https://kamen-10.livejournal.c...

Без труда.
И всегда...

Р.S.

Будет желание чиркнуть мне что- либо свое, сокровенное- тогда, пожалуйста, откройте аккаунт в ЖЖ. Это- легко, это- просто, а главное, никого ни к чему не и обязывает.
Впрочем- то, подобное гипотетическое действие, разумеется, ни в какие мыслимые рамки не лезущее, ФАКТ, это уж точно- прямиком из мира ФАНТАСТИКИ.

Свою же текущую деятельность на КОНТе, с вашего позволения, отныне заканчиваю, ибо, как это ни печально осознавать, пробыв в здешних пределах почти три с половиной года, на день сегодняшний уже не вижу для себя ни малейшего смысла пребывать тут героически и далее, что, разумеется, завязано на слишком огромной куче/массиве всяких разных тупейший заморочек и плоских дебильных условностей, между прочим, со мной лично фактически и не связанных, с коими, признаюсь, бороться попросту надоело.

Да, вероятно, иногда все ж буду заглядывать в свой аккаунт, так, исключительно любопытства базарного ради, но что- либо публиковать- это вряд ли. Что ж.., много времени прошло с момента моей зимней "заморозки", слишком много воды в мире утекло с тех пор, выражаясь чуточку фигурально, чтобы пытаться вновь включиться в работу, глупо, в очередной плюнув на чужую сверх борзоту и злобу .Стало быть, админы ресурса, слепо выполнявшие пожелания "сверху", на мой взгляд, лоханулись тут изрядно, опрометчиво покусившись на подобную ересь, решив таким вот убогим и жалким, нет, не так, стремным образом реально "наказать" меня.
Себя сами они наказали, ибо КОНТ, как вижу, зримо идет ко дну, о чем, напомню, говорил впервые аж около трех лет назад, ежели, допустим, немножко вглядеться в скорбную статистику по ТОР 1 000, а затем, выкроив хотя бы четверть часа, над увиденным еще и поразмыслить.

Короче, чуток перефразировав нашего славного Александра Ивановича Куприна:

НИ ДО СВИДАНИЯ,
НИ ДО СВИШВЕЦИЯ...

©

Сегодня 10:58, 42 просмотра,

Кратко. Без лишних слов... - боец*** — КОНТ (cont.ws)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic