kamen_10

Categories:

И терять уж нечего...


После убийства мамы, совершенного 07.07.2020 трижды *** КаРо, о чем не устаю повторять, повторять, повторять, моя жизнь, и так шедшая до этой жуткой трагедии, увы, как говорится, все не слава Богу, нынче фактически девальвирована на всю катушку. Не буду скрывать, по нынешним моим ощущениям, согласен, возможно, в чистом виде субъективным, потеряла смысл полностью.
Масса вещей, причем достаточно немалая, имевшая хоть какую- то определенную ценность/значимость, некоторые из них были на особой примете на протяжении долгих десятилетий, буквально вплоть до этой скорбной даты, признаюсь, на данный момент потеряла для меня всякое значение.
Как в морально- духовном, так и в утилитарном плане.

Что дальше?
Не знаю...
Знаю лишь одно:
моя борьба, моя работа продолжается. Она сейчас, бесспорно, ушла в совершенно новое, ранее неведомое русло, но не останавливается ни на миг.
Попытка моих кровных врагов, вновь повторяю, убийством мамы надежно остановить меня, окончательно загнав в тупик, несомненно, потерпела полное фиаско, что отлично доказало время, минувшее со дня ее гибели.
Надо работать.
Не стоять на месте, ожидая великих чудес.
Создавать все условия к тому, чтобы мои заклятые враги потонули в своей же собственной крови, внезапно, как это может показаться тупым простакам, наконец- то хлынувшей полноводными реками...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic