kamen_10

Categories:

***

кровавая фашистская эстония:
что дальше?
Или мысли о только что просмотренном контенте главных станиц, выдаваемых миру *** кровавыми продажными Роstimees и Delfi... 2 ч.

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТРУСЛИВЫХ СКОТОВ ИЗ *** ЭСТОНИИ

Нет, правда, ежели, скажем, тема с ДОНБАССОМ сейчас таки заглохнет, а я, кстати, года полтора назад, точно не помню, несколько раз уже говорил о том (см. мой архив), что вот не вижу там никакой БОЛЬШОЙ  КРОВАВОЙ  БОЙНИ, хоть лопни(!), то тогда у *** писак вариантов и нет вовсе.
Опять борзо начинать подъем самых различных вестей о положении дел с COVID-19, неважно, откуда они конкретно прибудут в будущем?
Можно.
Но при этом очень хотелось бы знать:
а вот кто им позволит такое чрезвычайно дорогое удовольствие?
Не знаю...

Ладно, едем дальше...
Так называемые выборы президента *** территории эстонии?
Возможно.
НО!
Они, эти самые «выборы», о чем надо помнить всегда и всюду, и на *** здесь никому не нужны, включая даже тех *** кровавых тварей, автоматом входящих в так называемую элиту, читай: пресловутые два процента (2%) от общей численности населения, кои, бесспорно, необходимо будет моментально жестоко/беспощадно истребить, приди в наши пределы времена, идущие строго  под грифом «КОСНИСЬ вдруг ЧТО».
Тем более, да, да, я здесь нисколько и не шучу, интриги- то у этого балаганного действа и нет вовсе!
Ну, сами понимаете, нельзя же говорить о ней, тонкой и хитроумной загадке, имея ввиду исключительно этих *** кровавых коричневых уродов- кальюлайд, кальюранд, ратаса (УГОЛОВНИКА)?
Нет, конечно же.
Профессор из Тарту- потенциальный кандидат на это же самое местечко, как это мнится сейчас некоторым высоколобым дуракам?
Нет, я вас умоляю...

Что дальше?
Нескончаемая тема с паромом «Эстония»?
Та, которую сегодня ВНОВЬ попытался было вытащить на свет Божий Роstimees, пошло присобачив к ней братьев- турмалаев?
Не покатит!
Гарантирую!
От силы- тройка- пяток тележек- и ВСЕ: потопленный паром так и останется там, где и находится в данный момент.

Уж о том, что эти две (2) *** дырки пытаются весьма активно получить реальные бабки за свою желтую пошлятину, найдя ВДРУГ тех, кто гораздо глупее их самих, здесь даже и не заикаюсь.
Впрочем, я нисколько и не унываю, ежедневно видя мученическую агонию «журналистики» эстонской. По мне, так пусть она вообще крякнет, ну, скажем, буквально завтра- послезавтра.
Занятие себе найду обязательно , будьте уверены, ибо Сеть как таковая- вот, досточтимые, что для меня самое главное.
А не какая- то там *** уродливая нацистская «пресса»...

©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic