kamen_10

Category:

***

кровавая фашистская эстония:
что дальше?
Или мысли о только что просмотренном контенте главных станиц, выдаваемых миру *** кровавыми продажными Роstimees и Delfi...


СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТРУСЛИВЫХ СКОТОВ ИЗ *** ЭСТОНИИ

Прошелся по этим двум (2) желтушным дырам буквально за пяток минут.
Что вижу?
А ничего не вижу...
Фактически...
СУПЕР радостная весть о том, что «НАКОНЕЦ- ТО,  УРА(!!!),  ОДЕРЖАНА  ВЕЛИКАЯ  ИСТОРИЧЕСКАЯ  ПОБЕДА  НАД  СОVID- 19», естественно, ставшая нынче ОБЩЕМИРОВЫМ  ТРЕНДОМ, не суть важно, кем и для чего он «заказан» и столь усердно продвигается в данную минуту «в жизнь», а посему эстонские писаки тут не изобрели ничего нового, также разом прекратив размещать у себя инфо касаемо этой ВЕЛИКОЙ  БЕДЫ, меня нисколько и не удивляет.
Но что, спрашивается, они дают у себя, скажем, «сегодня»?

Не, не, это просто невообразимо.
ЛАЖА, ЛАЖА, ЛАЖА...
Сплошная...
Идет у них всякая заезженная тухлая погонь, высосанная даже не из пальца, как говаривали в годы прежние, а уж прямиком из анала. Темы последних месяцев, так или иначе завязанные на СОVID- 19, вот- вот отпадут, можете в том нисколько и не сомневаться, навсегда растворятся в тупом и лживом прошлом, совершенно независимо от того, что публика, МОГУ  ОТВЕТСТВЕННО  УТВЕРЖДАТЬ, будет дохнут все стремительнее и стремительнее, окончательно войдя «во вкус» этой смертельной напасти.

Ладно, Бог с ним, с вирусом.
Я сейчас не о нем.
Вовсе.
Меня, повторяю, очень интересует самая обычная мелочевка, ну, та, типа- а чем же гитлеровские «журналисты» намерены забивать свои шибко «продвинутые издания» в самое ближайшее время?
Но ответа самому себе, хм.., и нет...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic