kamen_10

Стоит признать. Однако...


Недавно, напомню, обратился к ЖЖ, попросив его взять да и провести текущую проверочку работоспособности моего бложика, ибо имею весьма веские основания считать, что он по- прежнему сидит в глубоком отстое, оставаясь практически эдаким градом Китежем, простите, за вольность сравнения.
И как вижу сейчас, увы, не смог впечатлить ЖЖ, так как все осталось по- старому. Счетчик просмотров постов, что весьма печально, продолжает вызывать у меня массу вопросов, кои пока совершенно не разрешены, тем самым оставаясь в подвешенном состоянии, что никак не есть «хорошо».

Кроме этого, мои читатели из КОНТа, как о том говорил пару месяцев назад, предполагая их частичный приход сюда, в ЖЖ так и не сунулись. Вообще.
Ежели, подчеркну, судить строго по данным как счетчика, так и Журнала посещения аккаунта (раздел «Статистика»).
Но при этом, между нами, девочками, говоря, сдается мне, что само отображение интереса к моей текущей писанине, фактически упершегося в нуль (0), если тут исходить из официальных данных ЖЖ по моему бложику, есть ничто иное как стремная и неуклюжая фальшивка, неизвестно кем состряпанная, однозначно призванная в ЕЩЕ большей степени усилить прессовку моих сетевых соображений.
Ну ничего, не привыкать.
Стало быть, работенка продолжается...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic