kamen_10

Category:

Научный прогресс на службе у человечества...


Вряд ли, думаю, массовые казни здесь, в Тарту, ежели ГОСПОДУ БОГУ будет угодно, хоть как- то смогут всколыхнуть, задеть за живое, что ли, *** местную толстокожую чернь.
Ее, толпу, подобные мероприятия, естественно, касаться не будут. Подчеркиваю, ни при каком раскладе.
А значит, ей, гарантирую, вообще не о чем будет беспокоиться/волноваться в ситуации, поистине непредсказуемой, нет, сверх драматической, для господ нынешних «хозяев жизни».

По моим подсчетам, так, чисто предварительным, схематичным, закатать под землю пять- семь (5- 7) тысяч голов из легиона сатанинского, естественно, включаю сюда и ВСЕХ членов их семей, за пару суток, не более того, особого труда и не составит.
Главное в этом деле будет состоять лишь в том, чтобы собрать их всех в одном укромном месте, ранее для того тщательно подготовленном, а собрав, выставить надежное оцепление, дабы ни одна сволочь не сумела бы свалить от справедливого возмездия.

Способы ликвидации, думается мне, могут быть совершенно различные.
Живая сила для тотального уничтожения/ликвидации, ха- ха- ха, как это было принято делать ЕЩЕ десятилетия назад, и не потребуется вовсе.
ИИ- вот основа основ для разрешения подобных щекотливых проблемок. Железные киборги, ни жалости, ни сострадания незнающие, сделают все быстро и весьма аккуратно.
Да, конечно, нужны будут здесь и люди. Операторы. По управлению того или иного вида боевого орудия казни. Но и тут, верьте на слово, никаких особых заморочек возникнуть не должно, ибо те же штатовские спецы, умело управлявшие действиями БПЛА, к сведению несведущих, весьма отменно утюжили/корежили всяких там талибов/душманов/моджахедов и т.д., что имело место в Афганистане годков эдак с пятнадцать (15) назад, никаких душевных мук при том и не испытывая.

Более того, управленцы- палачи в тот момент, хотите- верьте, хотите- нет, находились от тех горячих местечек аж за многие- многие тысячи км, да, да, по ту сторону Тихого Океана, что выглядело со стороны, хм.., весьма элегантно и добропорядочно. Для стороннего наблюдателя, скажем так.

Так что, как понимаю, все решаемо, было бы реальное желание пустить реки крови.
А оно, так, навскидку, несомненно, есть...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic