kamen_10

Categories:

***

кровавая фашистская эстония:
сказ про то, как один *** паршивый иудей из РЕRH, он же доктор попов, а по совместительству ЕЩЕ и дешевая тупая шестерня *** кровавой ОПГ Кремля, которого я, кстати, летом и осенью 2013 лично видел кучу раз, там весьма основательно прохлаждаясь, наконец- то «ВЫШЕЛ В ЛЮДИ»(!!!)...
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА КАКОЙ- ТО ОДИН (1) ЖАЛКИЙ ГОД (с апреля 2020 по настоящий момент), что, давайте ж признаемся самим себе, есть явление/событие крайне примечательное!
Теперь же, строго в рамках соответствующего жанра, ВСЕ *** еврейство *** территории эстония его, *** аркашу, будет слезно молить- уговаривать, призывая твердо вступить таки в борьбу за кресло «президента».
Он же, знамо дело, как и подобает бенефициару, будет напрочь отказываться, манерничать жутко, о чем, впрочем- то, сегодня нам один сумасшедший еврей и сообщил.
Так, по большому секрету.
Что это?
Как это все понимать?
Ерунда!
Сущая!
Просто, доложу я вам, *** краснобашенный, скажем так, на ходу меняет свой безумно- безобразный сценарий, вероятно, уж затертый им до огромных дыр, согласно коему, так, к слову, ГРАЖДАНСКАЯ  ВОЙНА в здешних пределах должна начаться «с минуты на минуту».
Короче, все просто, досточтимые...


СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТРУСЛИВЫХ СКОТОВ ИЗ *** ЭСТОНИИ

Без комментариев...
Ссылка:

Виталий Белобровцев: кандидатом в президенты мог бы стать Аркадий Попов, но он вряд ли согласится, 22 апреля, 15:28,

Виталий Белобровцев: кандидатом в президенты мог бы стать Аркадий Попов, но он вряд ли согласится - Эстония - Rus.Postimees.ee.

Не в тему, но также забавно:

СМИ: Эстония должна была стать базой для испытания вакцины Pfizer, но израильский премьер переубедил директора Pfizer, 22.04, 16:50,

СМИ: Эстония должна была стать базой для испытания вакцины Pfizer, но израильский премьер переубедил директора Pfizer - Delfi RUS.


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic