kamen_10

Categories:

***

кровавая фашистская эстония: умер?
Печально...
Конечно же...
Молодой мужик, ЗАПРОСТО, надо думать, имевший ЛЮБУЮ  ВОЗМОЖНОСТЬ весьма пристально и постоянно следить за текущим состоянием собственного драгоценного здоровья...
И тут, досточтимые, сразу же возникает весьма неудобный, но изначально банальный вопрос:
а нет ли здесь, в его скоропостижной кончине, какой- либо связи с недавней  смертью Керта(*), тоже, на мой взгляд очень странной, ежели вообще не сказать, глубоко таинственной?
Керт, и я лично твердо уверен в том, давно и активно проталкивал идею о РЕЗКОЙ ЭСКАЛАЦИИ  КОНФЛИКТА на ДОНБАССЕ.
Причем, скорее всего, ему виделось ЕЩЕ и то, что Силы обороны просто обязаны принять достаточно весомое участие в этой СУПЕР стремной затейке, не суть важно, в каком именно виде/форме, под каким конкретно прикрытием, благо в них, ФАКТ, русскоязычных штыков хватает.
И вот его нет.
А ныне же умерший- этнический украинец, возможно даже, имеющий корни в западной Украине.
Вот и думайте сами, что можно нынче, ежели я тут, разумеется, нисколько не ошибаюсь, свалить АВТОМАТОМ на СОVID- 19.
Легко свалить...
Скажем...



СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТРУСЛИВЫХ СКОТОВ ИЗ *** ЭСТОНИИ

Без комментариев...
Ссылка:

От коронавирусных осложнений скончался глава Центра информации о безопасности и обороне Григорий Сенькив. Ему было 37 лет, 21.04, 23:48,

От коронавирусных осложнений скончался глава Центра информации о безопасности и обороне Григорий Сенькив. Ему было 37 лет - Delfi RUS.

NB!
Напомню, дал по Керту несколько постов.
И что здесь исключительно примечательно:
в Сети, эстонской, спустя какое- то время после его смерти, что крайне забавно, поползли было слухи о том, что он, отставной генерал Керт, ЯКОБЫ умер вскоре после вакцинации AstraZeneca.
Но они, слухи, что абсолютно и неудивительно в подобной обстановочке, были моментально приглушены PR-спецами из *** кровавой коричневой ОПГ кальюлайд- каллас, дабы *** отбросы нашенские как ни в чем не бывало продолжали б по- прежнему наслаждаться жизнью «прекрасной», будучи в полном неведении касаемо того, а что же таки происходит у них под самым носом.
Буквально...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic