kamen_10

***

кровавая фашистская эстония:
так вот, бравые ребятки- Херем, Сирель и Юхтеги, а вы, мои милые, хоть чуток въезжаете, о какой такой именно СТАТЬЕ базарит сейчас *** гитлеровский продажный Роstimees, стремно ссылаясь на словеса *** каллас?..


СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТРУСЛИВЫХ СКОТОВ ИЗ *** ЭСТОНИИ

Смотрите, это последний абзац:

По словам главы правительства, договор о границе - это технический документ, и при его отсутствии «союзников можно запутать». Каллас указала, например, что при отсутствии соглашения о границе в случае возможного нападения может возникнуть вопрос о том, можно ли использовать ссылку на статью.

(Кая Каллас: Эстония нуждается в пограничном договоре сильнее, чем Россия, 21 апреля, 20:53,

Кая Каллас: Эстония нуждается в пограничном договоре сильнее, чем Россия - Эстония - Rus.Postimees.ee).

«Статья» же эта, ВЕРЬТЕ  МНЕ  НА  СЛОВО, ничто иное как та самая статья пять (5) Североатлантического договора (1949), согласно коей, говоря предельно кратко, «один за всех и все за одного».

А не имея МЕЖДУНАРОДНО ПРИЗНАННОЙ границы с РФ, вас, мои дорогие генералы, *** кровавая гестаповская ОПГ кальюлайд- каллас, секите особо внимательно, АВТОМАТОМ превращает в самое что ни на есть настоящее пушечное мясо.
Как ни крути...


Нравится вам это, или не нравится, но вы ОБЯЗАНЫ  ПОНЯТЬ, особо подчеркиваю, НАКОНЕЦ- ТО и НАВСЕГДА, то очевидное:
ни одно государство в мире, «КОСНИСЬ вдруг ЧТО», никогда не вступится за кровавое территориальное образование, а в нашей ситуации- это, бесспорно, эстония, где АБСОЛЮТНО  БЕЗНАКАЗАННО  УБИВАЮТ  И  ГРАБЯТ  ПРОСТЫХ  РУССКИХ  ЛЮДЕЙ,  ГРАЖДАН  РФ,  УБИВАЮТ,  К СЛОВУ,  КРАЙНЕ  ЖЕСТОКИМ  ОБРАЗОМ,  ВОВСЮ,  АКТИВНО  ПРИМЕНЯЯ  БОЕВОЙ  БЕЛЫЙ  ФОСФОР(*).

И никакие примитивные «договора о границе», пусть их будет «подписана» аж целая тысяча (1 000), естественно, помочь здесь *** кровожадным гитлеровским палачам, читай: так называемому полит- истеблишменту, уже не в состоянии, ибо рано или поздно, но наступает НЕОТВРАТИМОЕ  И  СПРАВЕДЛИВОЕ  ВОЗМЕЗДИЕ, что не мной первым, кстати, сказано.  

Вы же, господа высшие военные, ну, пардон за резкость, как дети малые- несмышленые, быками вперлись в свою МИФИЧЕСКУЮ  СКАЗКУ/БАЙКУ о какой- то там СУПЕР странной «защите эстонии от лютого врага с Востока», сами при этом того не понимая, в какую ЖУТКО  СТРАШНУЮ  АФЕРУ может вот- вот вляпаться, коли не проведете экстренную переоценку собственных ценностей.

Этот пост хотел было дать днем, увидев инфо в московском источнике о страстно жгучем желании *** НАЦИСТСКОЙ  ПОЗОРНОЙ  СУКИ каллас как можно быстрее обзавестись подобной бумаженцией. В нем же была, уточню, ссылка на фашистский официоз ERR, поэтому- то и не стал спешить, отбивая свои буковки. Решил таки подождать реакцию со стороны Роstimees или Delfi, чтобы чуток глубже вникнуть в суть произошедшего.
И не ошибся.  
Ибо в источнике из РФ, как можно легко видеть, совершенно не упоминается статья 5 договора НАТО, а есть лишь какие- то весьма смутные/расплывчатые примочки о текущих заботках *** Таллина касаемо западных союзниках, интересы и нужды коих, ХА- ХА- ХА, могут ЯКОБЫ сильно пострадать, ежели договор о границе между Расеей и эстонией так и не будет подписан.
Но, разумеется, Еаdaily здесь винить нельзя, ибо основа ее телеги взята прямиком из ERR.  
Ссылка:

Премьер Эстонии: Мы очень хотим ратифицировать пограничный договор с Россией, 21 апреля, 14:23,

https://eadaily.com/ru/news/2021/04/21/premer-estonii-my-ochen-hotim-ratificirovat-pogranichnyy-dogovor-s-rossiey.  

Итожу.
Так что, уважаемые эстонские военачальники, мой вам совет, смотрите очень внимательно:  КОГО  ИМЕННО и ОТ  КОГО вы решили защищать в самое ближайшее время.  

Так, у меня все...

(*)
(см. мой традиционный пост «Чтиво по понедельникам...», ЛЮБОЙ)


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic