kamen_10

К "партизанам- подпольщикам"...



Так- с, господа- товарищи, иногда посещающие плоскость моего чрезвычайно унылого бложика, вам наверняка стоит знать, дабы попусту не зависать в позиции некой ненужной неопределенности:
время выхода моей писанины (постов), по- видимому, будет отныне весьма неопределенным, рваным, что ли.
Нет, конечно же, блог как работал в ежедневном режиме, так и далее продолжит в том же духе.
Это- раз.
Количество постов постараюсь не опускать ниже отметки трех (3) в сутки, но планирую же их стандартное количество- в районе пятка. Впрочем, трудно нынче загадывать что- либо ответственное, ладно, рутинное, видя ВСЕ то  ***, по- свински немыслимое, что творится, образно говоря, на дворе.
Это- два.
Признаюсь, давно уж хотелось постепенно начать переход, скажем так, к всяким размышлениям, воспоминаниям из далекого прошлого. Но подобные благостные мероприятия, увы, на данный момент реализовать никак не удастся. Ибо вся эта моя странная, а где- то даже, согласен, явно менторская «кухня», порой, подчеркну, запросто могущая иметь фон как слишком сентиментальный, так и сугубо личный, естественно, в существующий момент, в поганых данных условиях работки моей, никак не может быть реализована по факту.
Почему?
А так, поясню присутствующим:
не имею ни малейшего желания, совсем не хочу давать им, разным *** кровавым охранкам эдакие крепкие логические зацепки, по коим они, *** дураки, сразу же начнут построение строить своих тупых и подлые нейро- конструкций, с тем, чтобы свалить таки меня.
Таки.
Наконец- то, как им, хм.., *** уродам, мнится.
И кроме того, как понимаю, сама подача чего- то «своего, глубинного», изначально рассчитанного на обыкновенного нормального читателя, автоматом может показаться этим *** тварям, как отчетливое проявление моей внутренней слабости, осязаемого надлома, некой вялой усталости, что, бесспорно, никоим образом не соответствует, не плачусь(!) моей дико суровой действительности.
Хотя, врать не буду, весьма- весьма *** работать долгими годами, не видя абсолютно НИКАКОГО  РЕЗУЛЬТАТА, удел крайне- крайне немногих.
Это- три.
И последнее, четвертое.
Не знаю, наверное, буду энергичнее и быстрее переходить к подаче своей инфо, все более и более задействовав стиль- «БЕЗ  КОММЕНТАРИЕВ», так как по- прежнему пытаться, несмотря ни на что, сдуру, усердно комментировать всю ту *** ересь/тупость/мерзость, бурным потоком льющуюся на нас всех из Сети, на мой взгляд, по меньшей мере- бесполезно.

Следовательно, вы, «герои невидимого фронта»:
1.)  либо ограничиваетесь тем, что я могу вам дать сегодня- завтра- послезавтра...;
2.) либо фактически сваливаете из моего блога, не видя для себя в том какой- либо физической надобности.
Хотя, безусловно, есть здесь ЕЩЕ и иной вариант, скажем, несколько «пожарный». Но его можно задействовать лишь при вашем участии.
То бишь, господа, ВСКРЫВАЙТЕСЬ, не жмитесь трусливо у стеночки, а там, глядишь, формат нашего общения с вами изменится.
ВДРУГ...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic