kamen_10

ЖЖ, у меня к тебе просьба. Так сказать...


Слушай, вот никак не думаю, что функционал как таковой блога моего, работает сейчас исправно и четко.
У тебя, несомненно, есть любая возможность, себя при этом и не обременяя вовсе, провести его, аккаунта, небольшую проверочку, дабы выяснить, так, по факту, а не фырычит ли его устройство «на сторону»?

Да, понимаю, причем- хорошо, что за эти годы, ну, начиная с 08.12.2015, когда я опубликовал у тебя свой первый пост, много воды утекло, много твоих админов сменилось. Но полную ответственность за их работенку, между прочим, ты как нес ранее, так несешь и в данный момент. Неважно, что некоторые из них у тебя нынче не работают.
Неважно.
Главное то, что я нисколько не обязан страдать в своей работе, заметь, страдать напостоянку, от чьей- либо тупой нерадивости или же ВООБЩЕ- злого умысла!

Да, повторяю, многие из твоих рабов ушли, но я- то, позволь, так и остался на своем прежнем месте, более того, сам знаешь, строчу каждый БОЖИЙ день.
И крайне несолидно получается, О ЧЕМ  ВСПОТЕЛ  ПОВТОРЯТЬ  ГОДАМИ, когда ты, ЖЖ, шибко продвинутый малый, внаглую, открыто плюешь не на меня самого, что, впрочем- то, вполне объяснимо, учитывая специфику моего контента, а уже на них, моих читателей, в перманентном присутствии коих на твоей площадочке, надо думать, ты должен быть сам крайне заинтересован.

Так вот, дорогуша, что от тебя требуется:
1.)  немедленно прекрати ЛЮБЫЕ игры, те, с количеством просмотров связанные.
Мой личный заход в свой пост, пойми же ты наконец(!!!), фиксироваться не должен, пусть я, хм.., сдуру, зайду на него хоть сотню (100) раз;

2.)  срочно приведи в порядок хозяйство опции «ПОДЕЛИТЬСЯ», дабы ее фиксация была отображена реально и НАВСЕГДА, а не на какой- то- жалкий десяток минут.

3.)  ПРЕКРАТИ резать исподтишка мои посты! Эти твои действия, скажу прямо, пошлы и омерзительны в высшей мере, ибо говорю я- ЧИСТЕЙШУЮ  ПРАВДУ, о чем ты, несомненно, прекрасно осведомлен.

И последнее.
Феномен коммуникации, тот, твой касаемо пользователей, могу утверждать, исходя из своего личного опыта, доведен тобой до зеркального блеска. А значит, ежели твоя шустрая/борзая ребятня, скажем, не въехала в мои буковки, то пусть ОБЯЗАТЕЛЬНО со мной свяжутся.
И как можно скорее.
Для них это- весьма- весьма просто осуществить.
А там, разумеется, все детальки и обсудим.

Так, у меня все...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic