kamen_10

***

кровавая фашистская эстония:
ВИЗЫ?
Нет, они мне- ПО ***!
Совершенно...
Но я тут слегка об ином..
Гляньте- ка вот на это:
«Плохая идея, да. Это плохо отразится на россиянах, да. Но учитывая поведение России это неизбежно. На Западе тоже есть «студенты, семьи и так далее». Просто перестаньте их убивать».
Он что, *** кровавая коричневая падаль, он же обрюзгший старый иудей, он же штатовская тупая дешевка, Штатами же, ХА- ХА- ХА, не так давно посланная на ***, таки не в курсе того, что ЗДЕСЬ, в пределах *** территории эстония, простых РУССКИХ ЛЮДЕЙ издавна УБИВАЮТ и ГРАБЯТ представители так называемых высших властей?
Причем, устал повторять одно и тоже, АБСОЛЮТНО ПУБЛИЧНО/БЕЗНАКАЗАННО/ЖЕСТОКО!
Вначале (07.07.2013) пытались убить меня, гражданина РФ и эстонии, и мою мать, 1929 г.р., потомственную гражданку эстонии, но им тогда не удалось осуществить до конца свою затею.
Но повторно, к сожалению, мою маму они сумели коварно и злодейски уничтожить, что имело место, напомню вновь, 07.12.2020, уничтожить кровавыми лапами, трижды *** кровавого гитлеровского КаРо!
И я вот сейчас никак не думаю, что он, эта ГНИЛАЯ МРАЗЬ ильвес, совершенно ничего не знает о нашей жуткой и страшной трагедии, тем самым внаглую считает, что эстония- в полной мере цивилизованное и правовое государство, стало быть, он имеет полное право поучать ВСЕХ и ВСЯ.
Короче, сказал уж давно:
магазин от АК- 74 по нему плачет.
Горько- горько так...



СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТРУСЛИВЫХ СКОТОВ ИЗ *** ЭСТОНИИ

Без комментариев...
Ссылка:

Ильвес призвал запретить россиянам въезд в Евросоюз, 18.04, 16:02,

Ильвес призвал запретить россиянам въезд в Евросоюз - Delfi RUS.


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic