kamen_10

Category:

кровавая фашистская эстония: отслеживая блоговые изменения... 2 ч.


Так- с..,  сейчас у нас 00:11 мск.
Решил было зайти в блог, дабы ЕЩЕ разок окинуть взглядом свое дюже убогое хозяйство, совсем- совсем кем- то загнанное в угол.
БА!
А вот это, пардон, что такое?

14 апреля 2021, 14:43  Запись входит в топ 1000 рейтинга  8 просмотров

Это что, у ЖЖ шутки такие нынче в ход пошли?
Не, не, не пойму я эту столичную продвинутую штучку...
Впрочем, речь и не о ней вовсе.
Спрашивается, пост сей вышел более десяти (10) часов назад, а в ТОР 1 000 вошел только сейчас. Количество просмотров- ВСЕГО  ЛИШЬ восемь (8), но часть их, как уже говорил ранее, может быть и моя, каюсь, ибо счетчик может запросто среагировать и на мое глупое любопытство.
Писанины своей касаемо...
Едем дальше...
Кого он, пост, мог в столь поздний час заинтересовать?
К О Г О(???)...
Вы, часом, не знаете?
Во- во, и я тоже...
Не в курсе...

И ежели, скажем, это контингент эстонского разлива, то почему он столь долго тянул резину, мешкал с соответствующей реакцией? Почему не ломанул на эти буковки сразу же, еще днем? Что ему, народцу балтийскому, таки мешало в тот момент подсуетиться?
Не пойму...
А может быть, они, нашенские, на *** Середенко таки ВДРУГ клюнули, найдя что- то новое в моих оценках Сереги- разбитного сторожа из Марду?
Не, не, вы только, ПОЖАЛУЙСТА, не смейтесь заранее, а выслушайте мою мыслю об этом СУПЕР странном эксцессе до конца.

Сдается мне, что его, моего незадачливого тезку, на нары- то кинули уж неспроста. Видится мне, что есть тут некая, скажем, зримая параллель со мной! Та, что весьма удобна/выгодна как для *** КаРо, так и *** ФСБ, Лубянки.
Хм.., одновременно!
Не, не, уверяю вас, я НИСКОЛЬКО  НЕ  ГОНЮ, выдавая такое вот наружу.
А что?
Серега, ФАКТ, бабки от *** кровавой ОПГ Кремля БРАЛ.
И брал на протяжении, надо думать, достаточно долгого периода времени. Согласен, на них, рубликах московских, он хоромы себе точно не выстроил, тачку навороченную также не прикупил. Но на жизнь, тем не менее,  этих сумм ему явно хватать должно было.
Тем более, напомню, он- гражданин эстонии, что, бесспорно, значительно облегчило работенку КаРо.
И ежели лишь в двух словах, то аккурат до темы его прихвата, точнее, самой инфо в *** гитлеровских продажных источниках о произошедшем с ним конфузе, а это где- то пару недель назад, ну, могу тут и ошибиться, о нем, бедолаге- сидельце, года эдак  полтора  НИЧЕГО и НЕ СЛЫХИВАЛ.

Так, а теперь, ежели позволите, чуток о себе самом.

Я- бабок не беру.
ПРИНЦИПИАЛЬНО.
Хотя, врать и не буду, их НИКТО и НИКОГДА мне реально/зримо и не предлагал.
Но если бы, допустим, и посулили, не суть важно, в каких конкретно циферках была бы выражена благодарность лиц «заинтересованных», то, ей БОГУ, мараться бы не стал, сразу же послал бы их на ***, дескать, засуньте вы свои копеечки в собственные задницы.

Далее.
У меня- двойное гражданство- Расеи и эстонии, что, естественно, звучит более сильно, нежели у Середенко. То есть, чуток пофантазировав, можно сказать:
*** охранке, пожелай она острых ощущений, возиться со мной, старым дебильным лохом аж с двумя (2) паспортами, значительно сложнее, хлопотнее, что ли...

Ладно, продолжу уже днем.
Стало быть, далеко не расходитесь...


©


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic