kamen_10

Category:

кровавая фашистская эстония: отслеживая блоговые изменения...


Несомненно, расейский сегмент моих читателей постепенно опадает. Вероятно, помаленьку стремясь слиться с математическим нулем. Все верно, темы изначально эстонские, знамо дело, пойдут лишь на на любителя.
При том- особенного.
Исключительно.
В Рунете, и нисколько в том уж не сомневаюсь, нет никого, кто бы давал напостоянку инфо о *** территории эстонии как таковой. Сей контент, мда и ха, фактически и невостребован вовсе, чему масса самых различных причин как объективного, так и субъективного характера, как это обычно говорят в ситуациях схожего плана.

Главная же из них, на мой взгляд, состоит в том, что господ- товарищей «писателей», трущихся здесь, и нет в природе. Конечно, имею ввиду тех авторов, кто, скажем, рискнул бы дать то, что даю я. Ну, хотя бы на 1/100. Чего, думаю, и хватило бы.
Но таковых, повторяю, в пределах эстонских, увы, и днем с огнем таки не сыщешь. Чему объяснений также- воз и маленькая тележка, автоматом регулирует движением коей, естественно, трижды *** кровавая КаРо.

Поэтому- то и вакуум.
Сугубо физический.
Где нет и быть не может по умолчанию, чего- либо такого, что могло бы хоть отдаленно напоминать гневную человеческую речь, пусть даже изредка призывающую окружающих срочно взяться за ум.
Нет, бесспорно, «писатели» тут есть. Как же без них- то? Но они целиком и полностью аффилированы с *** кровавой ОПГ Кремля, являясь по сути агентами краснобашенного, что никакой и не секрет. Строчат лениво свои продажные знаки в каком- нибудь прокремлевском рупоре- на сайте ли, на портале ли, неважно. Важно то, что- за бабки. Словом, публика при деле.
Хм.., нисколько, могу смело утверждать, и не мешая своим «творческим» существованием ни *** КаРо, ни *** ФСБ, Лубянка.

Контент же моего уровня, скорее всего, так никогда и не появится в Сети, что, признаюсь, слегка неприятно. Но ОНО и понятно: себе дороже выдавать такую писанину, изначально зная о том, что *** таллинская охранка за подобное вмиг репу снесет. Недавний пример *** «писателя- публициста- СУПЕР общественника и правозащитника» Середенко, думаю, научил многих многому.
Окончательно.
А кроме того, столь ужасно/подло/мерзко, хорошо, наконец, КРОВАВО, ни с кем здесь и не поступали.

Но моя писанина, вновь повторяю, будет как ни в чем не бывало стекать в эфир. Стекать в прежнем режиме. всего интернета, и ничего более, что, вероятно, следует иметь ввиду моему читателю.
Пусть он у меня будет буквально единственный.
Короче, по *** вьюга, коли ни лошади, ни телеги- то- и нет в помине...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic