kamen_10

Category:

Да, кое- что касаемо "Чтива..."


Отбивая его в 2015- 2016 и 2017, а возможно, ЕЩЕ и в 2018, хотя не уверен в 2018, говорил достаточно часто этим *** кровавым зомби упырям- Рыйвасу и Ратасу о том, что рано или поздно ВС РФ обязательно будут здесь, дабы по- настоящему, а не только на словах, защитить местный русский люд, в том числе и меня самого, а также и мою мать от этой адской нечисти.

Но маму уже не спасти, ибо ее 07.12.2020 убила трижды *** КаРо, но и мне, ежели глубоко копать, никакие спасители нынче ни к чему, ибо, как говорится, хороша ложка к обеду.
Тем не менее, тогда, годы назад, мои утверждения о приходе сюда расейских войск, несомненно, даже нельзя было назвать сплошным сумасшествием.
Теперь же такие забавно- смешные гипотетические события, на мой взгляд, вопрос лишь времени, скорее всего, краткого, учитывая ту крайне непростую обстановочку, что складывается ныне для Расеи у ее западных рубежей.

Проверить мои слова просто:
заходите в мой архив, отматывая время назад, находите в нем какой- либо «понедельник», и смотрите, есть ли в данном посте подобные мыслишки.
Нет?
Значит, крутите дальше, до тех пор пока не доберетесь до искомого.
ОНО, уверяю вас, не так сложно, как кажется поначалу...



©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic