kamen_10

Categories:

кровавая фашистская эстония: Под шумок. Вирусный...


СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТРУСЛИВЫХ СКОТОВ ИЗ *** ЭСТОНИИ

Тема о том, что Лиги нынче ЯКОБЫ угрожали смертью, и о чем уже дал недавно пост, думается мне, очень хороший признак того, что определенная часть продвинутых *** отбросов, что ни говори, начинает понемногу, постепенно въезжать:
да, с этой *** «властью» необходимо срочно заканчивать.
И я, заметьте, говорю сейчас о том, что, возможно, истинная причина подобных настроений кроется как раз не в пандемии как таковой, на которую, кстати, во ВСЕМ мире теперь активно и борзо грузят *** знает что, с успехом грузят, ну, тренд такой, понимаешь ли, нарисовался, а в нечто совсем ином, хотя, бесспорно, не менее глобальном и смертельном, о чем *** кукловоды- что с Запада, что с Востока, пока ЕЩЕ не готовы выпулить дуракам в эфир.

Имею здесь ввиду особый «товар»- ракеты средней и малой дальности, те самые забавные штуковины, что некогда были предметом торга внутри ДРСМД, крякнувшем, напомню, в самом начале августа 2019.
Так вот, *** кровавый коричневый преступный режим Таллина, желая несмотря ни на что удержаться на плаву, да, да, как мыслится ему, причем при любом (+/-) раскладе, полагаю, уже давным- давно внутренне готов к тому, чтобы позволить Штатам ввезти эти ракетки сюда, в пределы *** территории эстония.

Чем это может быть реально чревато для местной черни, так называемую национальную элиту, читай: кровавых ЛГБТ-демонов, сверх комфортно трущихся аккурат в предбаннике преисподней, выношу за скобки, ибо их, вновь повторяю, не так уж и много, ну, не более тридцати (30) тысяч свиных рыл, то бишь где- то в районе двух процентов (2%) от общей численности населения?

Как понимаю, здесь есть лишь два (2) основных варианта:
либо Расея, скажем, та же *** кровавая ОПГ Кремля, таки устроит тут самую настоящую ГРАЖДАНСКУЮ  ВОЙНУ, о чем и сказал впервые еще два (2) года назад (см. мой архив), дабы гарантировано свергнуть *** прямых потомков кровавых эсесовцев- головорезов, тем самым круто не дав Пентагону нашпиговать эстонию ракетками, осуществив задуманное,
либо- ВОЙНА.
Та самая, с активным применением ЯО, мда.., разумеется, с обеих  сторон. В начале полноценной и полномасштабной войны, разразись она на самом деле в регионе Балтики, следует тут заметить, *** эстония исчезнет буквально за пару- тройку (2- 3) минут, что осуществить технически- проще пареной репы.

Чего- то иного, более хитрозадого и сложного, не вижу. Но меня, к слову, совершенно устроят оба этих варианта.
Терять- то мне нынче уж и нечего.

Такие вот дела...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic