kamen_10

Categories:

***

кровавая фашистская эстония:
профессиональные серийные убийцы среди нас...
Или- пару слов о *** безумных озверевших палачах из гестаповского КаРо...



СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТРУСЛИВЫХ СКОТОВ ИЗ *** ЭСТОНИИ

Надо хорошо понимать: большую часть из того, что я даю вам касаемо *** территории эстония, вам никто/никогда/нигде/ни за что не даст.
Причины?
Их много.
Слишком много.
И они- разные.
Самая же главная из них, несомненно, это дикая боязнь за свою, простите, тертую старую шкуру.
А вот у меня, к примеру, страха за свой завтрашний день, за ближайшее обозримое будущее, словом, все то, материально- осязаемое, что обычно именуется «жизнью», ВООБЩЕ  и НЕТ.
Моя жизнь, вновь повторю, не представляет для меня на сегодняшний день, хм.., абсолютно никакой мало- мальской ценности, о чем, между прочим, *** гнилые зомби- твари из КаРо знают давно и доподлинно.

Говорил уже как- то о том, что вплоть до самого момента убийства моей мамы (07.12.2020), злодейски осуществленного *** КаРо, задействовавшей для этой ужасной цели *** «коллектив врачей» из Клиники университета Тарту, у меня ЕЩЕ где- то в глуби, там, в самых что ни на есть отдаленных уголках мозга, иногда  да и шевелились некие смутные опасения за себя самого, что, по- видимому, было лишь неким позорным остаточным явлением, свойственным каждому живому организму.
После же ее гибели, хотите- верьте, хотите- нет, такие глупые заботы у меня исчезли окончательно. Да, понимаю, в подобные вещи крайне трудно поверить тому, кто ни разу в своей жизни не сталкивался с жестокостью Ада, с пытками Сатаны.
Лоб в лоб, что примечательно.

А вот у меня, увы, есть очень богатый опыт близкого негативного общения, ну, если хотите, тяжкой упорной затяжной борьбы с так называемыми представителями правительств Расеи и эстонии, по существу являющимися самой натуральной нечистой силой. Следовательно, говорю эти слова исключительно от первого лица.

Поэтому- то *** КаРо и не проявляет какие- либо дежурные потуги, с тем, чтобы обязательно убрать меня. Тем более, что я- известен в Сети. Да, достаточно известен. Что, конечно, имеет определенные минусы для этой садистской компашки. То есть, здесь примерно- как у дедушки Крылова:
видит око, да зуб неймет.

И последнее.
Для кого- то, возможно, останется неясным, почему заголовок данного поста звучит именно так, а не иначе?
Отвечаю: эти *** упыри убили двух (2) мои родных:
троюродную сестру Марину, 1961 г.р., жившую одиноко в Таллине, в Копли, что имело место в июле 2019, о чем говорил, кстати, не раз (см. мой архив).
Ну и маму, 1929 г.р....
Убили, особо подчеркиваю, с помощью подельников- убийц «в белых халатах», то бишь так называемых врачей, дабы НИКТО в этом мире не смог бы заподозрить ее, КаРо, в подобных жутких деяниях.
Стало быть, действовали они тут весьма профессионально и слаженно, что нельзя не признать.
Убийство же двух (2) невинных людей, женщин, пусть даже и с интервалом во времени, как ни крути, это уже есть настоящая кровавая серия, тем более, что их гибель была, вне всякого сомнения, напрочно завязана на мне самом.

Такие вот дела...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic