kamen_10

Categories:

В ожидании...


На данный момент задача такова:
по- любому продолжать оставаться в Сети. Да, да, именно так: совершенно невзирая на разные пакости/заморочки, по- прежнему предпринимаемые разной *** сволотой, дабы наконец- то убедить меня в том, что моя работа- самый настоящий «мартышкин труд», никому ненужный, никем невостребованный.  
И не более того.
А значит, настырно пытаясь влезть в мою репу, метафизически грузят, ну, или же- вбивают, на протяжении двадцати четырех (24) часов в сутки, такую вот прокладку: все приятель, давай, давай, тебе пора уж сматывать свои виртуальные удочки.

Что ж.., каждому  свое.
Как известно.
А посему, такие финты, так, по большому счету, практически на меня и не действуют вовсе, что неплохо доказало время, прошедшее с весны 2015, когда я впервые нарисовался в одном из суррогатных вариантов соцсетей. Хотя, врать не буду, бесспорно, весьма неприятно знать точно то, что где- то там, далеко, огромной в куче верст от моей нынешней убогой норы, есть достаточно важные и серьезные *** ублюдки, причем, ФАКТ, их, БЕЗ  ПОНТОВ, увы, очень много, и вот они- то, твари, не то чтобы проклинают каждый новый мой пост, а бери гораздо круче, кидай как можно дальше- каждый бедный знак. Взятый исключительно отдельно...

Днями говорил о том, что ощущаю сейчас явное затишье, безмолвие что ли, ежели не брать в расчет тупую сетевую трескотню, день ото дня все более и более желтеющую. И оно, как понимаю, нарастает с каждым днем, с тем, чтобы НЕЧТО, то, что из него обязательно вылезет наружу, рвануло бы на самую полную катушку.
Когда?
Трудно сказать, но вряд ли, думаю, окончательная разрядка вопроса затянется на срок, явно превышающий квартал. Впрочем, а что для меня лично может означать этот самый пресловутый «квартал»?
Так, сущая безделица, нисколько не стоящая моего внимания, ежели исходить тут из тех превратных и печальных условностей, в коих варюсь уж не первое десятилетие кряду.

Короче, необходимо ждать.
Иной выбор- отсутствует.
Вы же, досточтимые, разумеется, проходите мимо, бодро шествуя по своей извилистой дорожке, не мешайте таки мне вглядываться в горизонт.
Пристально- пристально...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic