kamen_10

К сведению лиц, заинтересованных в прекращении моей борьбы...



Статистика, показания количества просмотров, отлично говорит о том, что вы идете сегодня фактически на все, дабы вынудить меня свернуть свою писанину как можно быстрее.
Нет, говорю я вам, досточтимые, ваши старания и усилия- тщетны.
А значит, мои посты будут публиковаться и далее, пусть даже и при полном нуле просмотров (пресловутую «единицу» («1»), мгновенно выбиваемую весьма хитрой настройкой счетчика в момент выхода ЛЮБОГО поста, что само по себе открыто говорит о том, что мой аккаунт аж годами является предметом гнусных изощренных манипуляций, о чем говорил недавно, в счет тут, естественно, не беру).

И в этой связи, вам, господа «хорошие», как понимаю, следует придумать что- либо новое, озаботится повышением уровня преград/препон, мне выставляемых.
Ну, хотя бы, скажем, взять да и полностью перекрыть, так, до кучи, и раздел «Статистика» (Журнал моих гостей, упрощенно говоря), дабы и здесь попытаться убедить меня в том, что ЯКОБЫ моя писанина абсолютно нынче невостребована.
Но и здесь, предупреждаю вас, подобный плоский финт меня нисколько и не смутит, наоборот, лишь придаст большей уверенности в своей правоте. Ибо знаю: подвижки напостоянку идут. Те, уже не с самой писаниной напрямую связанные, с ее процессом, как можно было бы предположить, а совсем иные- более конкретные и осязаемые.
О них, изменениях текущих, полагаю, публично распространяться вовсе не стоит, ибо их внутренняя энергетика, их тонкий детальный настрой, видимый, кстати, очень- очень немногим, несомненно, гласность не терпят на дух.

Короче, успехов вам превеликих, *** кровавые сатанисты!..


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic