kamen_10

Categories:

Конечно же, не о себе самом...


Не знаю, но что- то подсказывает мне, что в апреле- в начале мая, так, ориентировочно, обязательно произойдет глобальное НЕЧТО...
В мире...
Негативное...
Разумеется...

Происходящее в данный момент, скажем так, «вокруг да около», включая, естественно, и ту суррогат- инфо, весело, по- весеннему, испаряющуюся на Солнышке из смердящих останков некогда величественной Сети, видится мне, как некая масштабная прелюдия, эдакое классическое «затишье пред бурей», плавно переходящая, да, да, именно плавно, а никак- то по- иному, ибо ВСЕ уже (я тут о пиполах), на мой взгляд, буквально утопли  в разных там многочисленных разновидностях депрессии и всего прочего, так или иначе с ней связанного, что абсолютно не предполагает каких- либо активных и серьезных действий/протестов/возмущений/срежиссированных беспорядков, короче, всего того, что мы видим сейчас, не беря тут во внимание *** несчастных придурков, тех, из числа продажных скоморохов/паяцов/шутов- «антимасочников», в какое- то стоячее, радикально зеленое болотце, до краев заполненное какой- то весьма специфичной, нет, сказал бы даже, странной аморфной субстанцией.

Да, безусловно, не берусь твердо и смело утверждать, что обязательно уложусь в обозначенные выше сроки. Ибо она, их датировка событий чересчур занятных и эпохальных как таковая, есть, увы, самое узкое место для того бешенного, кто таки все ж решается на подобные глупые излияния.
Причем- ВСЕГДА.
Что не мной одним, между прочим, сказано.

Словом, повторяю, идут какие- то весьма смутные предчувствия, ни на чем пока ЕЩЕ по факту и не обоснованные, так, некие бесформенные ожидания чего- то такого, от чего планетка наша вряд ли не вздрогнет.

Но они, подчеркну, меня уже никак не смогут коснуться, чему текущих причин- ОГРОМНЫЙ- ОГРОМНЫЙ БЕСКРАЙНИЙ ОКЕАН...
Такие вот дела...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic