kamen_10

Category:

***

кровавая фашистская эстония:
спрашивается:
а какое вообще собачье дело этому *** СВЕРХ ТУПОМУ, ОКОНЧАТЕЛЬНО  СПИВШЕМУСЯ АЛКАШУ, читай: так называемому послу Расеи в пределах *** территории эстония- Сашку Петрову до *** Середенко(???)...
Середенко, как общеизвестно, гражданин эстонии, то бишь НИКАКОГО отношения к РФ не имел и иметь не может?!.


СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТРУСЛИВЫХ СКОТОВ ИЗ *** ЭСТОНИИ

Но, тем не менее, они, *** посольские безумные уроды, почему- то именуют Середенко никак не иначе, а именно «известным правозащитником»! Кого, скажите мне, этот Середенко защищал так борзо, что уподобился ВДРУГ стать «известным»?
Это что ли, речь идет о *** банде *** афериста- мошенника- идиота Мстислава Русакова (с коим осенью 2014 я имел очень краткий контакт по Сети, о чем уже говорил ранее), СУПЕР пафосно именуемом, кажется, «РУССКОЙ  ШКОЛОЙ эстонии», где, могу утверждать, давно уж собрался всякий *** гнусный сброд, аж десятилетиями трущийся, да, да, исключительно ради обильной и сытной кормежки и прочих приятных преференций от *** кровавой Москвы?
Боюсь ошибиться, но, кажется, эта «школа» уже давным- давно крякнула.

Ладно, допустим, Середенко защищал Русакова, когда, напомню, *** КаРо подхватила было последнего. Но кого ЕЩЕ, акромя жуликоватого господина «просветителя», он мог представлять в суде?
КОГО?
Хорошо, ладно, оставим в сторонке этих двух (2) таллинских шустро- разбитных клоунов, перейдя теперь к самому дебилу послу.

Он, Петров, на мой взгляд, есть самая настоящая *** ПОЗОРНАЯ  СУКА, ибо решив сейчас почему- то заняться этим *** никчемным Середенко, НАПРОЧЬ  ЗАБЫВАЕТ обо мне, ГРАЖДАНИНЕ  РФ, Сергее Шлабовиче, тотально подвергающемся нескончаемым криминальным репрессиям и издевательствам со стороны абсолютно ВСЕЙ *** кровавой коричневой верхушки эстонии?

И ежели, допустим, сейчас зайти в мой традиционный пост «Чтиво по понедельникам...», напомню, являющийся блог- версией моего ЕЖЕНЕДЕЛЬНОГО(!!!) официального обращения (документа, если хотите) к так называемым премьер- министрам (множ. число) эстонским, то можно сразу увидеть- копия его, так, АВТОМАТОМ, РЕГУЛЯРНО, уходит также и в Посольство РФ в Таллине, начиная с весны 2015, то есть уже почти шесть (6) лет кряду!
Стоит заметить, что *** Петров трется в *** кровавом Таллине уже с осени 2015, то есть за это время *** (весна 2015) посольство РФ получило этих моих копий около  ТРЕХСОТ  ДВАДЦАТИ (320) штук(!!!)...
И что?
А ни ***!
Совершенно!

Более того, летом 2020 ко мне в ЖЖ заходил даже сотрудник посольства, пресс- атташе, он же Сергей Тамби, о чем тогда же и дал короткий пост (см. мой архив).
В Гугле о нем дано по ссылке:

Сергей Тамби - Поиск в Google.

Но что таки изменилось с лета 2020?
Опять же- НИЧЕГО!..

Словом, вот она- «ВЕЛИКАЯ  ЗАБОТА» *** кровавой ОПГ Кремля о русских людях, гражданах РФ, живущих ныне в кровавом ужасном балтийском Аду.
На деле, заметьте, а не на красивых словах, кои видим в телеге, опубликованной сегодня *** кровавым фашистским желтушным Роstimees...
Ссылка:

Посольство России отреагировало на арест Сергея Середенко, 31 марта, 16:07,

Посольство России отреагировало на арест Сергея Середенко - 112 - Rus.Postimees.ee.


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic