kamen_10

Categories:

***

кровавая фашистская эстония:
вот, пожалуйста, ЕЩЕ один честный эстонский парень, энтузиаст и умница!
Но что, скажите мне на милость, он может сейчас сделать РЕАЛЬНОГО и БОЛЬШОГО для спасения жизней этих несчастных людей, находясь ныне в пределах территории, управляемой в ручном режиме *** кровавыми слугами самого Сатаны?
А  НИЧЕГО!
Ничегошеньки...

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТРУСЛИВЫХ СКОТОВ ИЗ *** ЭСТОНИИ

Смотрите:

Самым разочаровывающим при ковиде является то, что каждый день идет борьба за стабилизацию состояния, но за несколько часов оно может опять ухудшиться. Человек, который до того сидел на краю кровати, ел, улыбался и рассказывал санитару о своих родственниках, теперь кричит на всю палату, что не понимает, где находится, не знает своего имени и в добавок к этому задыхается. Без кислородной маски он не получает кислорода, но в спутанном состоянии он срывает ее с себя, потому что чувствует, что она его душит. Так состояние становится еще хуже.

(Врач: пациенты задыхаются, врачи выгорают, 29 марта, 10:13,

Врач: пациенты задыхаются, врачи выгорают - Коронавирус - Rus.Postimees.ee).

Проработав около трех (3) месяцев в Ляэне-Таллиннской центральной больнице, парень- врач уже тогда отлично понял- ВСЕ...
ДЕЛО  ТРУБА(!!!)...
Воочию понял.
А между тем, напомню вам, *** тупые отбросы, этой самой больничкой, начиная с 05.12.2020, «заведует» наш ВЕЛИКИЙ  И  СЛАВНЫЙ  СПАСИТЕЛЬ  ОТ  COVID- 19  ВСЕЙ эстонии, исключительно по версии *** кровавой коричневой ОПГ  кальюлайд- каллас, а ранее и кальюлайд- ратаса, как о том, хм.., с апреля 2020 и фактически по сей день, нам всем сверх настырно бубнят *** местные фашистские масс- медиа.
Спаситель?
О ком, собственно, речь?
Ну как же, как же...
Да вы что, так до сих пор ничего и не знаете о нем, «всенародно любимом», со слов *** Delfi, апрель 2020, мужественном герое?..
Ладно, не буду попусту тянуть с вами резину...
Я тут о трижды *** кровавом коричневом иудее- «докторе» аркаше попове, коего, вот умора- то(!), знаю аж лично (PERH, Таллин, осень 2013).

Он, СУПЕР шустрый изворотливый аферист- мошенник- комбинатор, кстати, давний двойной агент как *** ФББ, Лубянка, так и *** КаРо, давно думается мне, гораздо чаще теперь трется в тухлых конторках *** Роstimees и *** Delfi, дабы ударно мутить водицу в среде русскоязычного дурачья, а между делом, так, до кучи, ЕЩЕ и весьма- весьма упорным образом (маркетинг называется) пытаться продвигать в здешних краях вакцинку- «Спутник V», ту самую от *** кровавой ОПГ Кремля, расточая при этом свое искреннее сожаление фактом ее отсутствия в эстонии.

Работа же по- настоящему, так, в полную свою силу, в деле спасения пациентов от смерти, эту *** паршивую гниду, естественно, нисколько не прельщает.
Почему?
Все просто:
во- первых, аркаша давным- давно уже видит себя и не медиком таллинским вовсе, а, вы, умоляю, только не падайте на пол, МАСТИТЫМ/СОЛИДНЫМ ПОЛИТИКОМ(!!!), запросто способным стать эдаким мошущественным «диктатором всеэстонским», коли ему, скажем, кровавая Москва ВДРУГ прикажет, о чем, напомню, устал уж твердить напостоянку.
А во- вторых, он ВИРУСОЛОГОМ- то НИКОГДА  и не был! О чем, между прочим, глаголю уж не впервой (см. мой архив).
Тогда кто он по медицинке, ну, на самом- то деле?
Виноват, крайне затрудняюсь ответить...

Следовательно, эстонский паренек- медик и далее будет недоумевать, видя все то МЕГА ***, вокруг него вовсю происходящее, а, скорее всего, уже начав потихоньку паковать свои чемоданы, а люди, простые- простые человеки- горемыки, увы, будут, разумеется, АВТОМАТОМ, «выздоравливать», как те самые знаменитые мухи от Н.В.Гоголя.
Иного- не вижу...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic