kamen_10

Categories:

***

кровавая фашистская эстония:
ВНИМАНИЕ!
ОСТОРОЖНО: ОЧЕРЕДНАЯ  ГНУСНАЯ ФАЛЬШИВКА!
На кого она может быть рассчитана? Полагаю, в первую очередь конкретно на меня.
Точно также, как это сделал вчера *** кровавый коричневый Delfi (см. мой архив, в частности, посты за 27 и 28 марта), а сегодня, как вижу, подсуетился уже и *** кровавый коричневый Роstimees.
Ну а во вторую, по- видимому, сия телега также адресована местной русскоязычной черни, столь наивной и, увы, чрезвычайно легковерной.
Конечно, разные там *** кровавые гестаповские продажные зомби, они же тупые убогие шестерни краснобашенного- разные там кылварты и
«доктора поповы», ФАКТ, уже так не катят, как это было в самом начале «сезона», а значит, *** кровавой нацистской ОПГ Кальюлайд- Каллас приходится крутится, буквально «с колес», дабы вовремя находить новых фигурантов.
Тех, «чудом спасенных славян», спасенных, подчеркну, стараниями «добрых- добрых» врачей- эстов...


СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТРУСЛИВЫХ СКОТОВ ИЗ *** ЭСТОНИИ

Да, кстати...
Я, между прочим, ОЧЕНЬ  ВЫСОКОГО  МНЕНИЯ о высочайшем профессионализме и необыкновенных человеческих качествах врачей- представителей титульной нации, о чем, напомню, говорю уж не впервые (см. мой архив).
Убедился в этом ЛИЧНО в 2013, проведя в больницах- PERH и Эльва пять (5) месяцев семнадцать (17) дней, заметьте, за один присест. Ибо только самоотверженными стараниями их, этих прекрасных, добрых и сверх милосердных людей, и могу сейчас отбивать этот пост.
Тоже самое могу сказать и в отношении моей мамы, убитой *** КаРо 07.12.2020. Ее также ВСЕГДА очень хорошо и внимательно пользовали в различных медучреждения, ну, скажем, в той же Клинике университета Тарту или уездной поликлинике, чему не раз и не два был свидетелем.
Словом, знаю, что сейчас говорю..

Так о ком же тут идет речь, может возникнуть справедливый и обоснованный вопрос?
Отвечаю: о «врачах»- кровавых фашистских монстрах, ВСЕЦЕЛО завязанных на трижды *** КаРО и *** таллинско- тартускую МАФИЮ.

Да, конечно, не спорю- их немного.
НО!
Они, могу утверждать, к ужасу моему, занимают при этом фактически ВСЕ высшие руководящие посты в сфере медицинской.
Отсюда- то и идет ВСЯ зловонная ядовитая гниль...

Ссылка:

Учительница рисования Людмила из Ласнамяэ рассказала, как с ней обращались врачи, когда она лежала с коронавирусом в больнице,

Учительница рисования Людмила из Ласнамяэ рассказала, как с ней обращались врачи, когда она лежала с коронавирусом в больнице - Жизнь - Limon (postimees.ee).


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic