kamen_10

Category:

***

кровавая фашистская эстония:
так, *** кровавый гестаповский Delfi, а скажи- ка ты мне, желтушная вонючая дырка, куда ВДРУГ подевалась твоя вчерашняя телега о ЯКОБЫ «чудесном спасении простой русской женщины из Нарвы от жутких последствий СОVID- 19, возникших у нее в результате крайне тяжелого течения болезни, и позднее вырванной усилиями врачей из Тарту буквально из лап смерти»?
Не пойму...
Ведь она была опубликована тобой менее суток(!!!) назад...
Или- и что, *** кровавая коричневая ОПГ Кальюлайд- Каллас, уже не боясь никого/ничего, стремительно и борзо пошла на ОТКРЫТЫЙ  ПОДЛОГ, дабы вмиг, играючи, предстать в глазах безумной русской толпы в виде по- настоящему «хорошей»?..

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТРУСЛИВЫХ СКОТОВ ИЗ *** ЭСТОНИИ

Выдав вчера пост (см. ниже), где- то примерно через час, уже лежа в постели, почему- то подумалось, а была ли эта СУПЕР благостная «медицинская» история, и ставшая, уточню, основой моего поста, в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ, ну, на самом деле?
Сомнения стали явно и быстро усиливаться, а посему, решил: утром следует ОБЯЗАТЕЛЬНО  ПРОВЕРИТЬ, а будет ли эта тема на новостной Ленте Delfi?
Хотя, верьте на слово, уже автоматом знал- НЕТ, утром она, естественно, исчезнет, хотя на Ленте, ФАКТ, по- прежнему останется полным- полно всякой самой тупой ***.
Так ОНО сегодня и вышло: темочки- то этой и нет вовсе!
А посему, вновь даю ссылку на нее, ибо уже нет никакой уверенности в том, что вскорости на ее «законном» месте не будет красоваться примерно такая вот жаба- «404»...

Читательница Delfi благодарит врачей за спасение своей матери: "Сил вам, работники медицины, в этот нелегкий период!" - Delfi RUS.

Да, здесь же- ссылка на Ленту, дабы любой мог бы сверх легко проверить истинность моих слов:

Delfi RUS.

А это, повторяю, и есть тот самый пост, где и упоминается история о «невероятно благостном спасении русского человека из Ида- Вирумаа». И ежели, допустим, я таки здесь СОВЕРШЕННО  НЕПРАВ, что никак нельзя исключить, то очень бы хотелось, чтобы *** Delfi, спешно вернул бы на свою Ленту данный контент.
Так, хотя бы приличия ради.
Исключительно...

Вторую же часть этого поста, напомню, сегодня дам обязательно.
И это, заметьте, несмотря на то странно- смешное обстоятельство, согласно коему, ха- ха- ха, за последние дни количество просмотров моих постов как- то уж очень странно сошло фактически на нет...
Ссылка:

кровавая фашистская эстония:
так вот, *** убийцы из *** КаРо, ежели только ГОСПОДУ  БОГУ будет угодно, то сам, да, да, вы правильно меня поняли, лично буду резать вас на мелкие- мелкие куски.
Бензопилой.
Получая, признаюсь, от этого великолепного действа исключительно огромное духовное наслаждение.
И вы тогда, *** гестаповские твари, нисколько не удивляйтесь тому, что сколько же ЕЩЕ есть ЗЛА в нашем мире!
По- вашему сатанинскому мнению...
, 27 марта, 22:37, 7 просмотров,

***: kamen_10 — ЖЖ (livejournal.com).


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic