kamen_10

Categories:

***

кровавая фашистская эстония:
хорошо, хорошо, хорошо...
Согласен, в теме все верно, все правильно, все обстоятельно разложена по полочкам, буквально «комар носа не подточит»...
Тут...
НО!
Лично я НЕ  ВЕРЮ ни в какие «вакцины».
Не верю в то, что они могут реально пустить дело на лад, тем самым успешно, а главное, достаточно быстро спасти МНОГИЕ-  МНОГИЕ МИЛЛИОНЫ  ЖИЗНЕЙ, как всем нам об этом внаглую орет, тупо надрывается, вот уже более полугода(!!!), весь этой *** мировой мейнстрим.
Не для того же, ВНОВЬ  ПОВТОРЯЮ (см. мой архив), этот СУПЕР *** СОVID- 19 «изобретали» слуги самого Сатаны, начав свою работенку как минимум полвека назад!
По ходу, в процессе своих человеконенавистнических карнавалов- маскарадов, читай: «научно- исследовательской деятельности», получив за это кровавое грязное дельце десятки, ежели не все сотни, всяких там разных *** нобелевок и иной пафосной мишуры, да, да, за свой «выдающийся вклад в медицину/науку/технику и прочее», дабы сейчас над *** коронавирусом была одержана столь блестящая «ПОБЕДА».
Короче, досточтимые, раскиньте чуток извилинами.
Ничего большего от вас, полагаю, и не требуется.
Ежели только, хм.., ими располагаете...


СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТРУСЛИВЫХ СКОТОВ ИЗ *** ЭСТОНИИ

Без комментариев...
Ссылка:

Паника в Европе: кризис из-за вакцин (Spectator, Великобритания), 26.03,

Паника в Европе: кризис из-за вакцин (Spectator, Великобритания) | Политика | ИноСМИ - Все, что достойно перевода (inosmi.ru).

NB!
В теме есть несколько ссылок, очень полезных и актуальных.
Не пропустите их!
Вынеся за скобки, разумеется, сам посыл о том. что ЯКОБЫ вакцины здесь- МЕГА  ПАНАЦЕЯ от ВСЕГО и ВСЯ...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic